Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Удаленный доступ + Radmin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкая лучше вам поставлю нежели им. почему?, может им высшее начальство запретило? ( я серьёзно : либо вы, сударыня, тут возите людей за уши... (за лохов... держите ), либо, что-то не договариваете, имхо... (извиняйте, не хочу обидеть никоим образом... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупости не говорите, мне работать надо , некогда вас с уши Короче. мне сегодня админы предложили попробовать удаленным рабочим столом, ну так можно много чем пробовать. Я хочу понять . подключиться и работать нормально. Сегодня поставила дома Radmin Administrator и все равно фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот кстати, когда администратора открываешь радмина, он предлагает занести ключ, я знаю у нас есть на работе . так может в этом и есть причина ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УдаленкаГлупости не говорите, мне работать надо , некогда вас с уши Короче. мне сегодня админы предложили попробовать удаленным рабочим столом, ну так можно много чем пробовать. Я хочу понять . подключиться и работать нормально. Сегодня поставила дома Radmin Administrator и все равно фигня. тебе IP для RDP сказали? (ну и там пользователя и пароля? ( до кучи? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да к конектиться надо к своему рабочему компу, так сказали, я к нему и ломлюсь )))) я пароль не ставила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкада к конектиться надо к своему рабочему компу, так сказали, я к нему и ломлюсь )))) я пароль не ставила блин, так тебе к локалке какой доступ дале? по RDP? или ещё как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкада к конектиться надо к своему рабочему компу, так сказали, я к нему и ломлюсь )))) я пароль не ставила почему не поставила? (постеснялась? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
без пароля бы сначала зайти. пароль для меня пока роскошь. Ребята, ну что делать ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкабез пароля бы сначала зайти. пароль для меня пока роскошь. Ребята, ну что делать ??? пропинговать IP , который дали админы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пинг показывает время истекло . Дак мне админы никакой ip не давали, это моего компа рабочего. Но я могу допустить, что это может и нормально, если я же поднимаю vpn - типа в сетку корпоративную вхожу, ну потипу того . Верно же. там может быть какой-то промежуточный ip. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УдаленкаПинг показывает время истекло . Дак мне админы никакой ip не давали, это моего компа рабочего. Но я могу допустить, что это может и нормально, если я же поднимаю vpn - типа в сетку корпоративную вхожу, ну потипу того . Верно же. там может быть какой-то промежуточный ip. должон быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УдаленкаКороче. мне сегодня админы предложили попробовать удаленным рабочим столом, ну так можно много чем пробовать.Адназначна, наши люди :) Хорошо хоть не "попробовать на столе" и "много чего попробовать", мы уже поняли :) Хватит флеймить, а? P.S. Ведь наш уже любимый ТС никак не желает помощи удалённо ни от кого из завсегдатаев - ибо сам завсегдатай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMУдаленкаКороче. мне сегодня админы предложили попробовать удаленным рабочим столом, ну так можно много чем пробовать.Адназначна, наши люди :) Хорошо хоть не "попробовать на столе" и "много чего попробовать", мы уже поняли :) Хватит флеймить, а? P.S. Ведь наш уже любимый ТС никак не желает помощи удалённо ни от кого из завсегдатаев - ибо сам завсегдатай неужли, Бензопила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопила - баба, это чтото новое . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Бензопила - баба, это чтото новое . НеТолик, не обижайса, я не настояший админ, я уже оч. старый... , хочется освоить, но не всегда мозгов хватает..., сорри... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pvtq.Ufhsysx.04, старее Анатолия Подгорецкого ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Pvtq.Ufhsysx.04, старее Анатолия Подгорецкого ? старее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может, что-то по существу ? у меня реально проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 04:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкаможет, что-то по существу? у меня реально проблема.AndreTMТС никак не желает помощи удалённо ни от кого из завсегдатаевТак как насчёт проверить ваш домашний стол? Извиняюсь... How can we see your desktop? Over VPN, certainly... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 05:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Pvtq.Ufhsysx.04, старее Анатолия Подгорецкого ? Не такой я и старый, я вас всех переживу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Паниковский вас всех продаст и купит! А потом снова продаст, но уже дороже" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 03:12 |
|
||
|
|