Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка Virtual PC на Windows 8 Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Так почему же они должны быть одинаковы? Да никто не утверждает и не говорит что они дилжны быть одинаковы . Но почему то ребята из Oracle предусмотрели разные варианты , а вот ребята из Microsoft нет . Как бы выразился г-н Жванецкий , 2 часа на пару , а не работает . :)) Я думаю пора закрывать тему, а то топик разростется до размеров дирижабля ! P.S Спасибо всем откликнувшимся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2013, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока тему не закрыли задам еще один вопрос. Все тот же Windows 8 установлена Oracle Virtual Box . Заинсталировал Windows 7 . Пытаюсь инсталировать Guest компоненты , но не инсталирует . Может потому что сырой Windows и нужно установить все обновления ? Или опять в настроках чего либо не включил ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2013, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем_Чайник, у виртуалбокса вечные ошибки с чем-то! как не одно, то другое, то ... ты еще намучаешься с ним. поэтому я давно на вмваре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2013, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем_ЧайникПытаюсь инсталировать Guest компоненты , но не инсталирует. На виртуальной машине откройте CD, запустите VBoxWindowsAdditions, разрешите устанавливать неподписанные драйвера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2013, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков На виртуальной машине откройте CD, запустите VBoxWindowsAdditions, разрешите устанавливать неподписанные драйвера. Я всегда говорил, что мир не без добрых людей . Спасибо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ... ты еще намучаешься с ним. Да осилит дорогу идущий!!! С0ВЕСТЬпоэтому я давно на вмваре.[/ У нас все еще впереди . :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2013, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблему с драйверами для видеокарты так и не нашел как решить . Пробовал устанавливать на двух ноутбуках . Даже скачал с интернета демо-версию Windows Server 2008 R2 , все без результатно. Облазил кучу сайтов , но ничего полезного не нашел . Единственное что я понял, что с такой проблемой сталкивался не один я . Решил проблему по-другому . Подключаюсь к виртуальной машине через Remote Desktop Connection . Изображение монитора во весь экран . :)) P.S Еще раз спасибо всем сочувствующим, ответившим и оказавшим помощь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем_Чайник, ну поставь для разнообразия\интереса ВМ, рекоммендуемую Совестью. Чо будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурДСовсем_Чайник, ну поставь для разнообразия\интереса ВМ, рекоммендуемую Совестью. Чо будет? Да че будет ? Будет все ОК ! С Oracle Virtual Box же проблем нет . Просто я почитал в интернете , что в Windows 8 встроенная Hyper-V точно такая же как в Windows Server 2003 . Я же пробовал устанавливать на свой , даже на 2 компа , Windows Server 2008 R2 . Проблема такая же . Как мне обьяснили на форуме Microsoft , цитирую авторВ Windows 7 виртуальная машина совсем другая (наследница Virtual PC), предназначена она именно для работы клиентских приложений, поэтому функционал в этом отношении у нее больше. В Windows 8 используется та же виртуальная машина, что и в серверном варианте (наследница Virtual Server), она разрабатывалась с другими целями и для других применений, так что нужный Вам функционал у нее скромнее. Зато у нее богаче возможности по использованию самих виртуальных машин и управлению ими - это то, что нужно при использовании ее для виртуализации серверов. Так что как я понял это проблемой назвать нельзя . Так как действительно к серверным машинам редко подключен монитор , а все в основном подключаются по сетке . Из всей этой истории я понял что встроенная Hyper-V сама по себе задумка неплохая , так как создана на основе Virtual Server . Но мне непонятно одно . Неужели ребята из Microsoft не учли того , что приобретая Windows 8 частные пользователи будут пытаться так же как и я ЧАЙНИК устанавливать виртуалку на своих ноутбуках , и столкнутся точно с такой же проблемой . И как всегда будут думать что это очередной глюк . Как поначалу подумал и я . Лично мне кажется что проблему разрешения экрана все таки нужно было учесть , прежде чем впихивать Hyper-V в Windows 8 . Так как например это было сделано в Windows 7 . А сама по себе виртуалка на Windows 8 на первый взгляд работает неплохо , по крайней мере в Windows 7 и Oracle наблюдались небольшие тормоза, а здесь я этого пока не заметил . Так что я думаю что буду работать через RDC , и ждать пока ребята из Microsoft исправят этот глюк . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Совсем_Чайник, программы и компоненты. Доп. компоненты виндовс Hyper-V - галочка. А что делать, если у меня нету Hyper-V в списке вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2014, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2014, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2014, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HondaboyПонятно, что в моей редакции его нет. Где его взять?Забашлять мелкомягким через (интернет-)магазин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2014, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем_Чайник, http://owindows8.com/nastrojka/dlya-novichkov/chto-takoe-virtualnaya-mashina-dlya-windows-8-i-kak-ee-zapustit.html здесь почитайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть причина: компонент Hyper-v в Windows 8.1 Pro не устанавливается. Все делаю по инструкциям - выбираю компонент, перезагружаюсь и в процессе работы с компонентами на 100% получаю сообщение: "Нам не удалось завершить компоненты. Отмена изменений". Поддержка виртуализации в BIOS выбрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 20:16 |
|
||
|
|