powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Virtual PC на Windows 8 Pro
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Установка Virtual PC на Windows 8 Pro
D.B
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
D.B
Гость
vkle Так почему же они должны быть одинаковы?
Да никто не утверждает и не говорит что они дилжны быть одинаковы . Но почему то ребята из Oracle предусмотрели разные варианты , а вот ребята из Microsoft нет . Как бы выразился г-н Жванецкий , 2 часа на пару , а не работает . :))
Я думаю пора закрывать тему, а то топик разростется до размеров дирижабля !
P.S Спасибо всем откликнувшимся!
...
Рейтинг: 0 / 0
Пока тему не закрыли задам еще один вопрос.
Все тот же Windows 8 установлена Oracle Virtual Box . Заинсталировал Windows 7 . Пытаюсь инсталировать Guest компоненты , но не инсталирует . Может потому что сырой Windows и нужно установить все обновления ? Или опять в настроках чего либо не включил ???
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Совсем_Чайник,

у виртуалбокса вечные ошибки с чем-то!
как не одно, то другое, то ...
ты еще намучаешься с ним.
поэтому я давно на вмваре.
...
Константин Цветков
Участник
Совсем_ЧайникПытаюсь инсталировать Guest компоненты , но не инсталирует. На виртуальной машине откройте CD, запустите VBoxWindowsAdditions, разрешите устанавливать неподписанные драйвера.
...
Константин Цветков На виртуальной машине откройте CD, запустите VBoxWindowsAdditions, разрешите устанавливать неподписанные драйвера.
Я всегда говорил, что мир не без добрых людей . Спасибо !!!
...
С0ВЕСТЬ...
ты еще намучаешься с ним.

Да осилит дорогу идущий!!!
С0ВЕСТЬпоэтому я давно на вмваре.[/
У нас все еще впереди . :))
...
Проблему с драйверами для видеокарты так и не нашел как решить . Пробовал устанавливать на двух ноутбуках . Даже скачал с интернета демо-версию Windows Server 2008 R2 , все без результатно. Облазил кучу сайтов , но ничего полезного не нашел . Единственное что я понял, что с такой проблемой сталкивался не один я .
Решил проблему по-другому . Подключаюсь к виртуальной машине через Remote Desktop Connection . Изображение монитора во весь экран . :))

P.S Еще раз спасибо всем сочувствующим, ответившим и оказавшим помощь .
...
Фотография гурД
Участник
Совсем_Чайник,

ну поставь для разнообразия\интереса ВМ, рекоммендуемую Совестью. Чо будет?
...
D.B
D.B
Гость
гурДСовсем_Чайник,

ну поставь для разнообразия\интереса ВМ, рекоммендуемую Совестью. Чо будет?
Да че будет ? Будет все ОК ! С Oracle Virtual Box же проблем нет . Просто я почитал в интернете , что в Windows 8 встроенная Hyper-V точно такая же как в Windows Server 2003 . Я же пробовал устанавливать на свой , даже на 2 компа , Windows Server 2008 R2 . Проблема такая же . Как мне обьяснили на форуме Microsoft , цитирую авторВ Windows 7 виртуальная машина совсем другая (наследница Virtual PC), предназначена она именно для работы клиентских приложений, поэтому функционал в этом отношении у нее больше.
В Windows 8 используется та же виртуальная машина, что и в серверном варианте (наследница Virtual Server), она разрабатывалась с другими целями и для других применений, так что нужный Вам функционал у нее скромнее. Зато у нее богаче возможности по использованию самих виртуальных машин и управлению ими - это то, что нужно при использовании ее для виртуализации серверов.

Так что как я понял это проблемой назвать нельзя . Так как действительно к серверным машинам редко подключен монитор , а все в основном подключаются по сетке .
Из всей этой истории я понял что встроенная Hyper-V сама по себе задумка неплохая , так как создана на основе Virtual Server . Но мне непонятно одно . Неужели ребята из Microsoft не учли того , что приобретая Windows 8 частные пользователи будут пытаться так же как и я ЧАЙНИК устанавливать виртуалку на своих ноутбуках , и столкнутся точно с такой же проблемой . И как всегда будут думать что это очередной глюк . Как поначалу подумал и я .
Лично мне кажется что проблему разрешения экрана все таки нужно было учесть , прежде чем впихивать Hyper-V в Windows 8 .
Так как например это было сделано в Windows 7 . А сама по себе виртуалка на Windows 8 на первый взгляд работает неплохо , по крайней мере в Windows 7 и Oracle наблюдались небольшие тормоза, а здесь я этого пока не заметил . Так что я думаю что буду работать через RDC , и ждать пока ребята из Microsoft исправят этот глюк .
...
Hondaboy
Гость
неТолик1Совсем_Чайник,

программы и компоненты.
Доп. компоненты виндовс
Hyper-V - галочка.

А что делать, если у меня нету Hyper-V в списке вообще?
...
Basil A. Sidorov
Участник
...
Hondaboy
Гость
Basil A. Sidorov редакции windows 8

Понятно, что в моей редакции его нет. Где его взять?
...
Basil A. Sidorov
Участник
HondaboyПонятно, что в моей редакции его нет. Где его взять?Забашлять мелкомягким через (интернет-)магазин.
...
Андрей1234332
Гость
...
chuc
Гость
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть причина: компонент Hyper-v в Windows 8.1 Pro не устанавливается. Все делаю по инструкциям - выбираю компонент, перезагружаюсь и в процессе работы с компонентами на 100% получаю сообщение: "Нам не удалось завершить компоненты. Отмена изменений".
Поддержка виртуализации в BIOS выбрана
...
15 сообщений из 40, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка Virtual PC на Windows 8 Pro
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]