Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Удаленный доступ + Radmin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда на него наводишь только всплаывает connection и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкавсплаывает connection "Connection" или таки "Connecting"? Одна буква разницы, а какие последствия... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрин сделала , там все видно чем коннекчюсь и что пишет при подключении. Мне так кажется, что это проблема с рабочим компом, что там все порты перекрыты ..... но это моё подозрение ничем не обосновано, только проблемой не подключения к нему и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкакогда на него наводишь только всплывает connection и все Всплывает это одно, а по правой кнопке мыши меню появляется ? Рабочий комп Ваш не пингуется, а сервер с которым устанавливает связь Ваша программа (с синеньким индикатором) пингуется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикладываю скрин. там все видно чем коннекчюсь и что всплывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкаприкладываю скрин. там все видно чем коннекчюсь и что всплывает. Не вижу скрина.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
беда,файл большой, обрезать ничего не хочу, хочу что б посмотрели сами .. скажите вашу почту или ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если не хотите свой светить mail на сайте, напишите мне, я вам скину скрин ... как-то так наверное ? VanillaFields@e1.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тишину не могу больше слушать. Обрезала . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкабеда,файл большой, обрезать ничего не хочу, хочу что б посмотрели сами .. скажите вашу почту или ... Не надо весь экран, покажите только правый нижний кусочек.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, На админском сервере, который одним концом смотрит в Интернет, а другим во внутреннюю сеть вашего офиса или на том админском компе, на который перебрасываются пакеты по используемому r_админ порту, должен быть установлен r_admin-сервер с известным Вам паролем на подсоединение. Если и на вашей офисной рабочей станции запущен r_admin-сервер, то в настройках вашего домашнего r_admin-клиента Вы должны указать подсоединение через внешний адрес админского сервера. При подсоединении из дома к вашей офисной рабочей станции вы должны указывать два пароля: на доступ к админскому серверу и на доступ к своей офисной рабочей станции. Пинги из дома могут пройти только на админский прокси-сервер, а если ему запрещено отвечать на пинги, то ответа не будет. Так, что пингование из дома Вам особо не поможет. Проверять соединение необходимо в два этапа: 1) сначала на возможность подсоединения r_admina с внешнего адреса к админскому серверу(по интернету); 2) а затем с него на вашу офисную рабочую станцию(по локальной офисной сети). Второй этап Вы можете проверить сами, находясь в офисе и подсоединяясь r_admin-серверу на вашей офисной рабочей станции с любой другой офисной рабочей станции, на которой установлен r_admin-клиент. Первый же пункт должны обеспечить сисадмины. Проверить его Вы можете, только подсоединяясь из дома к вышеуказанному админскому серверу. Таким образом, для подсоединения из дома к своей офисной рабочей станции Вам нужно знать: - внешний интернетовский ip-адрес офисного админского сервера (должны дать админы); - пароль на доступ r_admin на админском сервере (должны дать админы); - ip-адрес, если в офисной сети не задействован dhcp-сервер, или скорее всего dns-имя своей офисной рабочей станции при задействованном dhcp-сервере в локальной офисной сети. Вы можете посмотреть и адрес, и dns-имя вашей офисной рабочей станции прямо на ней; - пароль на доступ к r_admin-серверу на вашей офисной рабочей станции (похоже, что он Вам известен). Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r_server запущен на рабочем компе. правильно поняла: у меня может не идти обмен данными с пакетами по ip-рабочего компа, поскольку скорее всего между нами какой-то промежуточный ip ещё есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот какие новости ещё сегодня от админов : "доступны пакеты vnc, rdp - удаленный рабочий стол, также для проверки связи - разрешены icmp пакеты" причем проверила брандмауер на рабочем, полностью отключен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкавот какие новости ещё сегодня от админов вот и оставить дома включенным Team Viewer и пусть они сами посмотрят в чем дело. Так быстрее будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкавот какие новости ещё сегодня от админов : "доступны пакеты vnc, rdp - удаленный рабочий стол, также для проверки связи - разрешены icmp пакеты" причем проверила брандмауер на рабочем, полностью отключен Запустите с домашнего компа подключение у даленному рабочему столу, в качестве параметра укажите ip офисного компа, если среагирует, то порты по которым работает r_admin запрещены... Ну так и эзайте rdp... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага, это если только мне для "помечтать "))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если попробовать использование удаленный рабочий стол, то скорее всего будет проблема с тем что дома на ноуте стоит 7-ка,а на работе XP . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УдаленкаЕсли попробовать использование удаленный рабочий стол, то скорее всего будет проблема с тем что дома на ноуте стоит 7-ка,а на работе XP . Дома с восьмерки захожу на компы с XP. Точно не скажу, на XP выходил то ли патч, то ли новый RDP клиент, исправляющий проблему подключения к Семерке. А, чтоб подключаться к старой системе - у меня такой проблемы не возникало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть коннектиться с 7-ки на XP не должно быть проблем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на счет Удаленного использования компьютера : Зашла в настройки системы -> Удаленное использование -> поставила галку Разрешить отправку приглашения к удаленному помощнику. И всё что ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема же не решена, а вы меня одну оставили !!! )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкапроблема же не решена, а вы меня одну оставили !!! )))) проставь пива своим админам, они вмиг всё настроют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 19:19 |
|
||
|
|