Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
export|import *.p12 сертификатов из/в хранилище сертификатов Windows из командной строки ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как? получить список имен сертификатов из my без дополнительной лабуды (просто имена) ? как импортировать в my из файла с ком. строки? как экспортировать сертификат в *.p12 в файл локально на диск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 17:54 |
|
||
|
export|import *.p12 сертификатов из/в хранилище сертификатов Windows из командной строки ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищи certmgr.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, я видел и его в SDK и его оснастку в виде certmgr.msc под 8 виндой, но это не дает мне ответов на вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREY, 1 In Internet Explorer: Go to Tools (Alt+X) → Internet Options → Content → Certificates 2 Using PowerShell: Get-ChildItem -Recurse Cert: 3 Start mmc via Search files or Command Prompt: File → Add/Remove Snap-In → Certificates → Add → My User Account and/or Computer Account → Finish → OK → Browse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть забаненная, СОвесть , ты меня не читаешь , меня интересует только управление из командной строки . Руками я не хочу этого всего делать. PowerShell это хорошо , но его нету на машинах которые ХР Если есть какая то людская утилита на подобии certmgr.exe , но позволяет делать то что я хочу, то прошу озвучить ее , если кто знает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREY, на C#.NET видел однажды, она правда графическая для пальцетыков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYSergey Orlov, я видел и его в SDK и его оснастку в виде certmgr.msc под 8 виндой, но это не дает мне ответов на вопросы А help не почитать, причем на русском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, видел и читал 1. вместе с названиями выводится куча левой инфы, мне нужны только имена 2. импорт да, возможен,но как задать пароль параметром? 3. при экспорте файл далеко не п12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYSergey Orlov, видел и читал 1. вместе с названиями выводится куча левой инфы, мне нужны только имена 2. импорт да, возможен,но как задать пароль параметром? 3. при экспорте файл далеко не п12 Ну так напишите свою, раз не умеете пользоваться командными файлами и утилитами, входящими в состав операционки от МС. Мне же эта утилита нужна была только для извлечения/помещение сертификатов в хранилища, а так... скачайте виндовый openssl и командная строка вам обеспечена, вот только пароли все равно будете вводить руками, секурность однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, авторраз не умеете пользоваться командными файлами и утилитами, входящими в состав операционки от МС. Если Вы такой умный то что же сами до сих пор не предложили вариант решения который бы покрыл все вышеописанные вопросы? Лить воду и умничать это я и сам умею... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2013, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYSergey Orlov, авторраз не умеете пользоваться командными файлами и утилитами, входящими в состав операционки от МС. Если Вы такой умный то что же сами до сих пор не предложили вариант решения который бы покрыл все вышеописанные вопросы? Лить воду и умничать это я и сам умею... Предложили вам openssl . Что не так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2013, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYSergey Orlov, авторраз не умеете пользоваться командными файлами и утилитами, входящими в состав операционки от МС. Если Вы такой умный то что же сами до сих пор не предложили вариант решения который бы покрыл все вышеописанные вопросы? Лить воду и умничать это я и сам умею... Во-первых, я не такой умный, как вы думаете, во-вторых, я не знаю вашей конкретики, в-третьих, у вас наверное извилины тоже есть, если нет то моя помощь вам не нужна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2013, 17:52 |
|
||
|
|