Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Не знаю как реализовать, подскажите, пожалуйста, кто знает... Есть папка на сервере(в локальной сети) с файлами.Я хочу переместить старые файлы , например до 2011 года на другой ресурс. Необходимо , чтобы пользователи при открытии папки на сервере , видели бы все файлы, и текущие и старые. Очень похоже на облачные технологии, но немного не то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 17:46 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гуглите по слову DFS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 17:47 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexx_SQLЯ хочу переместить старые файлы , например до 2011 года на другой ресурс.А обязательно делить именно так? Почему бы, например, не по отделам? тогда реализовать можно было бы проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 17:50 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeгуглите по слову DFS Не поможет. DFS не умеет сливать два каталога в один. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 17:53 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovk-nikeгуглите по слову DFS Не поможет. DFS не умеет сливать два каталога в один. DFS это распределенная файловая система, так что это штатное поведение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 19:12 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyDFS это распределенная файловая система, так что это штатное поведение. Штатное поведение это стереть все файлы в каталоге при подключении его к DFS. А вот чтобы объединить - не видел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 19:31 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovА вот чтобы объединить - не видел. Я тут не причем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 22:34 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аббревиатура расшифровывается так - Distributed File System - Распределеная файловая система ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 22:35 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyАббревиатура расшифровывается так - Distributed File System - Распределеная файловая система А, так ты о ней только название знаешь... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2013, 22:38 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это краткая документация по DFS. Но хочется предостеречь, с помощью DFS можно легко потерять файлы, если файлы будут изменяться, а не только читаться. Репликация будет не успевать за изменениями, по крайней мере я получил в свое время этот сценарий, правда быстро обнаружил и устранил. DFS основана на репликации. Я просто отказался от DFS в пользу FRS, но у меня была немного другая задача, похожая но другая. Мне надо было сделать автоматическую архивацию реального времени. Чтение с двух ресурсов, без записи. Запись только с одного ресурса. Для реализации нужна редакция R2. Система гибкая, реали. Найти старую документацию в данный момент уже сложно, но как начальная точка поможет и эта. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 03:58 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, репликация автору топика не нужна. Dimitry Sibiryakov DFS не умеет сливать два каталога в один. Distributed File System (DFS) — компонент Microsoft Windows, использующийся для упрощения доступа и управления файлами, физически распределёнными по сети. При её использовании файлы, распределённые по серверам, представляются находящимися в одном месте. (c) wikipedia ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 08:59 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike, Спасибо...буду пробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 12:49 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeПри её использовании файлы, распределённые по серверам, представляются находящимися в одном месте. (c) wikipedia Да, да, спорьте о вкусе устриц. "В одном месте" значит всего лишь "на одном сетевом ресурсе". Никоим образом не "в одном каталоге". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 13:12 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovДа, да, спорьте о вкусе устриц. "В одном месте" значит всего лишь "на одном сетевом ресурсе". Никоим образом не "в одном каталоге". Кстати, да. Я почему-то подумал, что файлы разнесены в папки по годам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 13:16 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike, так значит нельзя такое реализовать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 15:01 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Lexx_ SQL ]так значит нельзя такое реализовать?[/quot] Можно, напишите сами, что вам нужно на знакомом вам языке программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 16:47 |
|
||
|
Хранение файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexx_SQLk-nike, так значит нельзя такое реализовать??? Можно разносить сами директории. Т.е. если у вас несколько подпапок в одной папке, то подпапки разнести по разным серверам можно, а именно файлы находящиеся в одной директории - нельзя с помощью DFS. Возможно есть другие файловые системы, которые это позволяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 10:31 |
|
||
|
|