Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как избавиться от Спутник@Mail.ru в браузере FireFox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Современные веб-технологии - это просто жесть, убивают браузер на раз. Всем вебпрограммерам надо поставить по третьему пню. А лучше - всем программерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коля1999Файрфокс не показывает спутник, до чего хитро эти разрабы-засранцы сделали. В списке дополнений его нет. Тем кто колбасится с мэйлом - в дополнениях надо нажать на шестерню слева от поиска и выбрать "недавно установленные". Вот там-то мэйл и светится. Удаляем эту фукакашную сцуку и перезапускаем браузер. Спасибо, дружище!! Зат..ся с этой заразой! Только твой совет помог! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2012, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коля1999Файрфокс не показывает спутник, до чего хитро эти разрабы-засранцы сделали. В списке дополнений его нет. Тем кто колбасится с мэйлом - в дополнениях надо нажать на шестерню слева от поиска и выбрать "недавно установленные" . Вот там-то мэйл и светится. Удаляем эту фукакашную сцуку и перезапускаем браузер. Вот это ты хорошо подметил +1, бро ) И еще, заходите Панель-упр = администрирование = службы находите Guard.Mail.ru, который разумеется Автозапущен )) читаете примечания и РЖОТЕ )) Цитирую Имя службы: Guard.Mail.ru Описание: Обеспечивает защиту настроек браузеров от несанкционированного изменения (version 1.0.0.339) Исполняемый файлЖ "C:\Program Files (x86)\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" (это под win7-64) Что делать тут сами знаете)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спамные дополнения часто ставят себя в глобальную папку extensions в папке файрфокса, в отличие от дополнений, устанавливаемых пользователем вручную. Потому можно смело очищать эту папку, кроме разве что подпапки {972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd} (не знаю, стандартный ли этот GUID для всех Файрфоксов или меняется, там лежит иконка и превью стандартной темы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2012, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eva 12, спасибо большое за помощь! в меня тоже установился спутник почему-то и благодаря вам я его удалил! Прямо не знаю, как благодарить! Теперь я осознал уроки и перестану пользоватся mail.ru. Кстати, на немецком вот тот пункт - это дополнения. Еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2012, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коля1999, Спасибо большое, золотой вы наш человек!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2012, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коля1999Файрфокс не показывает спутник, до чего хитро эти разрабы-засранцы сделали. В списке дополнений его нет. Тем кто колбасится с мэйлом - в дополнениях надо нажать на шестерню слева от поиска и выбрать "недавно установленные". Вот там-то мэйл и светится. Удаляем эту фукакашную сцуку и перезапускаем браузер. Спасибо!!!! только так и удалось избавиться от этой... продукции)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2012, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коля1999Файрфокс не показывает спутник, до чего хитро эти разрабы-засранцы сделали. В списке дополнений его нет. Тем кто колбасится с мэйлом - в дополнениях надо нажать на шестерню слева от поиска и выбрать "недавно установленные". Вот там-то мэйл и светится. Удаляем эту фукакашную сцуку и перезапускаем браузер. Спасибо Коля1999 !!! Ты просто бог и спас меня... Маил - это с**а реальный легализированный троян!!! слов нету. Всем удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю про наводку про недавно "установленные" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2012, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коля1999, Спасибо огромное. Твой метод сработал!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softell, можете рассказать про Guard.Mail.ru ? У меня эта хрень стоит, я думал просто какое то дополнение и особо внимание не уделял ему. если это хрень какая то нужно его удалить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seolifeSoftell, можете рассказать про Guard.Mail.ru ? У меня эта хрень стоит, я думал просто какое то дополнение и особо внимание не уделял ему. если это хрень какая то нужно его удалить Это дополнение от Mail.ru и это хрень однако. Подробно об этом написано на Mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky однако не совсем понимаю, почему это хреново, чем оно вредит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некоторым нравится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это не является вирусом, поскольку давал согласие на его установку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2012, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем ,кто ненавидит Mail.ru (я даже боюсь писать это слово) . Как будто -бы избавился от этого паразита (лезет везде и всюду и без мыла) Что можно сделать ,чтобы заблокировать всё ,что связано с комбинацией этих слов и чтобы ни под каким предлогом он не залез ко мне в компьютер.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он не лезет без вашего ведома. Просто на будущее будьте внимательны и не ставьте что попало не глядя, не читая и не замечая галок. Я пользуюсь кроме других почтой mail.ru, но при этом у меня никогда не было и нет никаких баров, кастомных браузеров, спутников/guard-ов и прочей лобуды. Я ничего для этого не делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а все очень просто удалить Фраерфокс и поставить оперу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
загружаемся в безопасном режиме и удаляем все файлы mail.ru изprogram files ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2012, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a vse ochen prosto. Firefox> Instrumenty(Tools)>Dopolnenija(adds)>Rasshirenija(ikonka s pazzlom) i steret chto ne nuzhno.... Fse. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2012, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файрфокс не показывает спутник, до чего хитро эти разрабы-засранцы сделали. В списке дополнений его нет. Тем кто колбасится с мэйлом - в дополнениях надо нажать на шестерню слева от поиска и выбрать "недавно установленные". Вот там-то мэйл и светится. Удаляем эту фукакашную сцуку и перезапускаем браузер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2012, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BektemirФайрфокс не показывает спутник, до чего хитро эти разрабы-засранцы сделали. В списке дополнений его нет. Тем кто колбасится с мэйлом - в дополнениях надо нажать на шестерню слева от поиска и выбрать "недавно установленные". Вот там-то мэйл и светится. Удаляем эту фукакашную сцуку и перезапускаем браузер. ну до чего жж спамер пошел ленивый, ити! "от себя" ему уже "в падлу" что-то написать ... чужое копирует м-дак - 12395638 прибейте идиотика, пжст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2012, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фух. ни один из приведённых выше методов избавиться от спутника не помог. в недавно добавленных его не нашлось, ни в программах, ни в администрировании его не было. просто в поиске на диске С вбила mail.ru и удалила все найденные мейлрушные файлы. перезапустила фф - спутника нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2013, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коля1999Файрфокс не показывает спутник, до чего хитро эти разрабы-засранцы сделали. В списке дополнений его нет. Тем кто колбасится с мэйлом - в дополнениях надо нажать на шестерню слева от поиска и выбрать "недавно установленные". Вот там-то мэйл и светится. Удаляем эту фукакашную сцуку и перезапускаем браузер. спасибо !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2013, 01:12 |
|
||
|
|