powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTTP сервер своими руками, это возможно?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
HTTP сервер своими руками, это возможно?
kostya_kolxoz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Scheduler,

С использованием хостинга, это наверное самый просто вариант. Осталось найти бесплатный хостинг, который разрешит установку моей программы, которую ещё предстоит написать! В принципе ситуация прояснилась. Думаю эту тему можно закрыть. Т.к. создание программы и размещение её на сервере, это уже отдельная тема. Так что может скоро "увидимся вновь". Всем большое спасибо за участие в решении проблемы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Scheduler
Участник
Вы возможно, неверно поняли, но Вы можете обойтись именно БЕЗ размещения екзешника на хостинге,
на хостинге вы разместить пару веб-сервисов или сцениариев, работу которых я описал выше.

имхо Вам лучше глянуть в сторону платного хостинга. Например на достаточно популярном 1Gb.ru для данных целей подойдет простой хостинг стоимостью 1020р за год, что не так уж накладно
...
Vladimir Baskakov
Участник
ну и добавлю, что виндовый хостинг вероятно обойдется дороже. про бесплатные виндовые хстинги вообще ничего не знаю - бывают ли такие?
...
Константин Цветков
Участник
tanglirКонстантин Цветкови заносит вас в список пировА что именно туда заносится? Я переподключаюсь к сети, айпи мой меняется... и каким образом друг потом меня находит? Вы смотрите где-нибудь вроде 2ip, и сообщаете другу любым меседжером.
...
tanglir
Участник
Константин Цветковtanglirпропущено...
А что именно туда заносится? Я переподключаюсь к сети, айпи мой меняется... и каким образом друг потом меня находит? Вы смотрите где-нибудь вроде 2ip, и сообщаете другу любым меседжером.Ну это уже "ручное управление", этак и фтп, например, поднять можно, и айпи другу сообщить :)
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTTP сервер своими руками, это возможно?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]