Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание второго сервера Active Directory
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1неТолик1пропущено... это результат запуска SIV32X на SDOMAIN. просто интересно какой будет результат если её запустить на SSECOND ? проверил. ничего не меняется. Для меня загадка, как эта утилита SIV32X вычисляет кто PDC а кто Backup DC. По ролям, которые выполняют сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2013, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всему виной был Антивирус Каперского ) А точнее, сетевой экран. Только вот не понятно, выключаем сетевой экран, пинг есть, включаем сетевой экран в настройках задаем - "разрешить все" а пинга нет... Но это наверно в другой раздел ? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssaichВсему виной был Антивирус Каперского ) А точнее, сетевой экран. Только вот не понятно, выключаем сетевой экран, пинг есть, включаем сетевой экран в настройках задаем - "разрешить все" а пинга нет... Но это наверно в другой раздел ? ))) А локалка -то доверенная сеть или ж нет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovssaichВсему виной был Антивирус Каперского ) А точнее, сетевой экран. Только вот не понятно, выключаем сетевой экран, пинг есть, включаем сетевой экран в настройках задаем - "разрешить все" а пинга нет... Но это наверно в другой раздел ? ))) А локалка -то доверенная сеть или ж нет.. Да все уж делали, все равно все блокирует. сейчас пока нет времени с ним возиться.. домен напильником точим пока ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssaichSergey Orlovпропущено... А локалка -то доверенная сеть или ж нет.. Да все уж делали, все равно все блокирует. сейчас пока нет времени с ним возиться.. домен напильником точим пока ) А вот такой вопрос, Каспер вам на сервере зачем? Я понимаю на рабочих станциях, там и с инета и по почте и с носителей могут принести, а сервер ведь только за обновлениями практически в инет ходит, почту не получает, запускает только доверенные приложения, если юзать его в качестве файловой помойки, то вирусы на нем с клиентских машин постоянно будут писаться... Из моего опыта вещь на сервере крайне бесполезная, жрущая только ресурсы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovssaichпропущено... Да все уж делали, все равно все блокирует. сейчас пока нет времени с ним возиться.. домен напильником точим пока ) А вот такой вопрос, Каспер вам на сервере зачем? Я понимаю на рабочих станциях, там и с инета и по почте и с носителей могут принести, а сервер ведь только за обновлениями практически в инет ходит, почту не получает, запускает только доверенные приложения, если юзать его в качестве файловой помойки, то вирусы на нем с клиентских машин постоянно будут писаться... Из моего опыта вещь на сервере крайне бесполезная, жрущая только ресурсы... У нас на сервере ресурсов много, пускай каспер подавиться ! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 07:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ssaichSergey Orlov А вот такой вопрос, Каспер вам на сервере зачем? Я понимаю на рабочих станциях, там и с инета и по почте и с носителей могут принести, а сервер ведь только за обновлениями практически в инет ходит, почту не получает, запускает только доверенные приложения, если юзать его в качестве файловой помойки, то вирусы на нем с клиентских машин постоянно будут писаться... Из моего опыта вещь на сервере крайне бесполезная, жрущая только ресурсы... У нас на сервере ресурсов много, пускай каспер подавиться ! ))) В настоящий момент вы стоите на ушах, а не Каспер...)))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovssaichпропущено... У нас на сервере ресурсов много, пускай каспер подавиться ! ))) В настоящий момент вы стоите на ушах, а не Каспер...)))))))))))))) Не не - мы уже не стоим ) а на каспера пока решили забить отключить фаервол и воткнуть циску.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 11:44 |
|
||
|
|