powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка приложения без оболочки Windows. Почти свой BOOT
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Загрузка приложения без оболочки Windows. Почти свой BOOT
Фотография Андрей159
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На примере Linux понятно как работает Q4Wine приложение, в котором загружаются только нужные DLL-ки. Приложение работает отлично, но без оболочки Виндовс (без рабочего стола и т.д.). А свой Boot создать можно при помощью каких-то программ, чтоб без операционки а только поддержки конкретных библиотек при рестарте ПК чтоб загружалось мое приложение ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография AndreTM
Участник
Так если ваше приложение использует вайн, а вы его автозапустите из линуха - то и запустится приложение под вайном... В чём проблема? Как сделать автозапуск в никсах?
...
Фотография bga83
Участник
Андрей159 чтоб без операционки а только поддержки конкретных библиотек при рестарте ПК чтоб загружалось мое приложение ?
такое в принципе не возможно. ОС занимается управлением ресурсами, доступом к различным устройствам и пр. То есть по факту либо ОС все-таки нужна для работы твоего приложения, хотя возможно и сильно порезанная, либо твое приложение должэно взять на себя все функции ОС. Второе реализовать намного сложнее
...
Фотография Green2
Участник
Андрей159,

Зачем вам надо обходить ОС? Можно настроить windows чтобы сразу загружались ваши программы.
...
Фотография Андрей159
Участник
Зачем ? Потому что есть 200 компов на которых хотят использовать мое приложение проплачивая % от заработка. Но раньше работало под линукс, а у меня работает под винду. Почти приручил под Вино. Простые проекты идут. В моем используется: ком порт, лпт порт, сокет, видеодвижок, басс (музыкальная длл-ка) и база данных аксес. На файле wmp.dll как тормознуло - и по сегодня не знаю какую конфетку дать чтоб заработало.
...
Фотография Андрей159
Участник
Green2Андрей159,

Зачем вам надо обходить ОС? Можно настроить windows чтобы сразу загружались ваши программы.
нужно чтоб не было видно загрузки "Виндовс". ВИЗУАЛЬНО. В моем программе нет ничего похожего на виндовс. И по запуске не хочу чтоб определили. Логотип можно поменять, а вот анимация, где анимационный прогресс показывает 3-6 секунды загрузку я не могу убрать
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Андрей159анимация, где анимационный прогресс показывает 3-6 секунды загрузку я не могу убрать
Windows 7 Boot Updater
Resources

good luck

YouTube Video
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузка приложения без оболочки Windows. Почти свой BOOT
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]