Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Загрузка приложения без оболочки Windows. Почти свой BOOT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На примере Linux понятно как работает Q4Wine приложение, в котором загружаются только нужные DLL-ки. Приложение работает отлично, но без оболочки Виндовс (без рабочего стола и т.д.). А свой Boot создать можно при помощью каких-то программ, чтоб без операционки а только поддержки конкретных библиотек при рестарте ПК чтоб загружалось мое приложение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 03:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так если ваше приложение использует вайн, а вы его автозапустите из линуха - то и запустится приложение под вайном... В чём проблема? Как сделать автозапуск в никсах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 04:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159 чтоб без операционки а только поддержки конкретных библиотек при рестарте ПК чтоб загружалось мое приложение ? такое в принципе не возможно. ОС занимается управлением ресурсами, доступом к различным устройствам и пр. То есть по факту либо ОС все-таки нужна для работы твоего приложения, хотя возможно и сильно порезанная, либо твое приложение должэно взять на себя все функции ОС. Второе реализовать намного сложнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159, Зачем вам надо обходить ОС? Можно настроить windows чтобы сразу загружались ваши программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем ? Потому что есть 200 компов на которых хотят использовать мое приложение проплачивая % от заработка. Но раньше работало под линукс, а у меня работает под винду. Почти приручил под Вино. Простые проекты идут. В моем используется: ком порт, лпт порт, сокет, видеодвижок, басс (музыкальная длл-ка) и база данных аксес. На файле wmp.dll как тормознуло - и по сегодня не знаю какую конфетку дать чтоб заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Андрей159, Зачем вам надо обходить ОС? Можно настроить windows чтобы сразу загружались ваши программы. нужно чтоб не было видно загрузки "Виндовс". ВИЗУАЛЬНО. В моем программе нет ничего похожего на виндовс. И по запуске не хочу чтоб определили. Логотип можно поменять, а вот анимация, где анимационный прогресс показывает 3-6 секунды загрузку я не могу убрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159анимация, где анимационный прогресс показывает 3-6 секунды загрузку я не могу убрать Windows 7 Boot Updater Resources good luck ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 10:49 |
|
||
|
|