powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одновременное использование 2-х выходов в инет
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Одновременное использование 2-х выходов в инет
Фотография AndreTM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
По идее, проблема у ТС в том, что он хочет "всё через GUI", ибо в Win можно при желании настроить всё, что угодно (касаемо NIC) и ручками-утилитами.
Всё же, я считаю, самый безболезненный способ (под Windows) решить именно первоначальную задачу (перенаправить браузеры через разные шлюзы) - это установка локального прокси-сервера.
...
Рейтинг: 0 / 0
Одновременное использование 2-х выходов в инет
Ivan_Pisarevsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AndreTMибо в Win можно при желании настроить всё, что угодно (касаемо NIC) и ручками-утилитами.Я был бы не против увидеть ссылку на пример/описание.

miksoftА пакеты различать по owner-у.
См. http://www.opennet.ru/man.shtml?topic=iptables&category=8&russian=0 Как-то по овнерам уж больно хлопотно на первый взгляд все выглядит, не знаю даже, я так не пробовал.

неТолик1Если будете балатироваться на пост губернатора ветки Windows, - знайте, мой голос у вас есть. (Ради этого даже зарегистрируюсь).Мы тут оффтопа наразвели, по "самое небалуйся", иные мои посты можно смело "пустить под нож", какое уж тут "губернаторство". :)
Думаю нам имеющихся "губерний" хватит, ну по крайней мере мне. :)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одновременное использование 2-х выходов в инет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]