Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка windows на диск с GPT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Купил ноутбук samsung с Win 8, решил поставил Win 7, дошёл до выбора раздела отформатировал диск С, и потом увидел сообщение, что установка Windows не возможна, выбранный раздел имеет стиль GPT. Восстановление системы выдаёт ошибку, хотя их разделы на месте и я их не трогал. В интернете предлагают удалить все разделы и попробовать установить Win в не размеченную область, но не хочется терять оригинальный образ win 8, вдруг он понадобиться + наверно гарантия от этого зависит. Помогите, пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколенияВ интернете предлагают удалить все разделы и попробовать установить Win в не размеченную область, но не хочется терять оригинальный образ win 8, вдруг он понадобиться + наверно гарантия от этого зависит. Сделать клон диска и курочить компьютер дальше. Собака Баскервилей- Вы отдали чистить новые башмаки? Зачем же это? - Они светло-коричневые. Поэтому я велел почистить их темной ваксой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколения, Коллега, сделайте копию диска и не парьтесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколения...решил поставил Win 7, дошёл до выбора раздела отформатировал диск С, Программист 3 поколенияВосстановление системы выдаёт ошибку, хотя их разделы на месте и я их не трогал . ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Резервную копию делать не куда... Когда ноут включался, сразу запускалась утилита по восстановлению, но в конце выдавала ошибку, в итоге, нажал F4, запустилась утилита восстановления, всё ок, с Win7 решил пока повременить. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколения, Сделайте клон диска. "Отключите" в биос uefi Ставьте вин7 ps Честно не понимаю зачем сносить один виндовс, чтоб поставить другой. Если какаято программа не работает под вин8, используйте виртуальную машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Программист 3 поколения, Сделайте клон диска. "Отключите" в биос uefi Ставьте вин7 ps Честно не понимаю зачем сносить один виндовс, чтоб поставить другой. Если какаято программа не работает под вин8, используйте виртуальную машину. у него же ноут... (и может, он не айтишник :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Змей Гарыныч.3 у него же ноут... (и может, он не айтишник :) ) у него же вин8, а там есть своя виртуальная машина Hyper-V (если процессор поддерживает SLAT он же EPT). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2013, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Программист 3 поколения, Сделайте клон диска. "Отключите" в биос uefi Ставьте вин7 ps Честно не понимаю зачем сносить один виндовс, чтоб поставить другой. Если какаято программа не работает под вин8, используйте виртуальную машину. Спасибо за советы, Win8 просто не нравится, она заточена больше под тач + ноут довольно старой модели на оф. сайте даже драйвера не выложили, ну хрен с ними) + я предпочитаю ставить чистую винду, без всяких утилит, коих было тьма, ноуты меняю не как носки, про GPT даже не слышал.. UEFI это ерунда, диск надо форматировать, удалять все разделы и форматировать, клон делать некуда, я уже писал, у меня ноут и всё. Проблема снята, тема закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколенияWin8 … ноут довольно старой модели Вы сами поняли, что написали? А перейти на рабочий стол в Win8 — одну кнопку нажать, это я вам, как владелец ноутбука с Win8 говорю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2013, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковПрограммист 3 поколенияWin8 … ноут довольно старой модели Вы сами поняли, что написали? А перейти на рабочий стол в Win8 — одну кнопку нажать, это я вам, как владелец ноутбука с Win8 говорю... Зачем упираться..., написал же, тема закрыта, почему хотел переустановить уже рассказал... Это вы не поняли, модель вышла в 2011, сейчас добавили в конец модели одну циферку, впихнули Win8 и продолжают продавать... причём некоторые кнопки(Fn+...) из-за отсутствия драйверов(в ноуте из коробки) тупо не работают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2013, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколенияКонстантин Цветковпропущено... Вы сами поняли, что написали? А перейти на рабочий стол в Win8 — одну кнопку нажать, это я вам, как владелец ноутбука с Win8 говорю... Зачем упираться..., написал же, тема закрыта, почему хотел переустановить уже рассказал... Это вы не поняли, модель вышла в 2011, сейчас добавили в конец модели одну циферку, впихнули Win8 и продолжают продавать... причём некоторые кнопки(Fn+...) из-за отсутствия драйверов(в ноуте из коробки) тупо не работают... Иди и меняй бук на другой! Если половина функционала не работает, причем этот функционал заводской, то поменяют! Возьми норм ноут на 8-ке, 2013 года ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OSIP_1, Спасибо, позавчера поменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколенияOSIP_1, Спасибо, позавчера поменял. Какой взял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OSIP_1, ASUS, не буду делать рекламу модели.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколенияСпасибо, позавчера поменял. Значит не зря я "упирался" — решили купить таки чёрные башмаки :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 3 поколенияOSIP_1, ASUS, не буду делать рекламу модели.. Зато сделал рекламу фирме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2013, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поставить Classic Shell или MetroUI не в дугу раз интерфейс не нравится в Вынь 8 и все дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2013, 22:30 |
|
||
|
|