Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выход из домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
товарищи! если ноут, будучи в домене, использовался от имени доменной учетки, завтра будет выведен из домена, я увижу все свои настройки (в смысле все то, что было создано от имени доменной учетки) типа закладки в , аутлук? т.е. вроде ж я админ на своем компе, но вроде как к тому домену отношения иметь не буду? или надо все срочно шарить, экспортировать и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 18:25 |
|
||
|
выход из домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если считаете, что учётные записи DOMAIN\USER и COMPUTER\USER одинаковые, то "я увижу все свои настройки". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 18:29 |
|
||
|
выход из домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не забудь перед выводом из домена проверитьЮ, что локальный админ не заблокирован... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 23:30 |
|
||
|
выход из домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо всегда сохранять резервную копию, архивировать. как так у вас вышло то? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 18:59 |
|
||
|
выход из домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно где-то почитать на тему в сжатом виде? такой мини-ликбез себе устроить? я ни разу не системист, комп выдали, к клиенту заслали. сейчас тот проект закончен, зашлют в другое место, вот комп и выйдет из домена клиента. хочется какое-то минимальное представление иметь, а то как бы и админ на своем компе, а вроде к своим же настройкам и не попасть будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 10:49 |
|
||
|
выход из домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ouo, А что мешает зайти локальным админом и проверить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 14:32 |
|
||
|
выход из домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, именно что не дает залезть в папки доменного юзера. и мне непонятно, как это можно из-под админа куда-то не попадать. как можно после этого учетку называть админской? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 16:46 |
|
||
|
|