Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
увеличение скорости аплоада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вечер добрый. Я заранее понимаю, что вопрос бредовый, и вероятней всего решаемый только сменой тарифа. Но нужно быстро сдать проект, и сами понимаете уже уповаю на магию. Инет 1,8Мбит/c входящая и 0,24 МБит на отдачу (по результатам спид теста). Нужно передать 7 Гигов. По ftp, да и вроде другими способами, это будет передаваться дня 3-4. Клиент, разумеется :-) , хочет проект завтра. Можно что-то сделать или нет? Учитывая, что в силу обстоятельств, просто взять и сменить тариф я не могу. Заранее спасибо братцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrick, ничего нельзя сделать. Причем и сменой тарифа тоже (судя по скоростям у вас ADSL, а там провайдер лимитирует вроде только DL) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedrickКлиент, разумеется :-) , хочет проект завтра. Берёшь флэшку, записываешь проект на неё и едешь к клиенту лично. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrick, Пойти ногами к тому, у кого хороший upload и залить от него. А вообще что за проект такой, что жрет 7 гигов? Может rar поможет? Или это образ виртуалки? Тогда там есть возможность уменьшить размер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проект - видео Дойти ни куда не могу. Я несколько удалён и от клиента и от кого либо с более быстрым инетом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedrickЯ несколько удалён и от клиента Брось, до завтра можно полшарика обогнуть. Клиент на то и клиент чтобы оплачивать транспортные расходы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня проект дешевле билета ))) Ну да ладно, нету магии, ну чтоже делать Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Redrickу меня проект дешевле билета Тогда пережми его x264 с битрейтом 150-200. Останется пара сотен мегабайт, за час отправишь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 23:46 |
|
||
|
|