Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не админ, не пинайте 1. есть комп далеко далеко от меня, даже два 2. есть я километрах в 20 от сервера 3. комп, который далеко не может зайти на сервер через удаленный раб стол 4. я могу через удаленный раб стол 5. захожу на комп который далеко, пробую пробиться на сервер и под его учеткой и под своей, нифига говорит...удаленному рабочему столу не удалось подрубиться... 6.захожу с его компа на свой комп через удаленный раб стол...пускает 7. захожу с его компа на 12 серверов, которые в радиусе 10 км от меня через удаленный раб стол - пускает но почему на тот, который надо не пускает? вчера пускал, где рыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 16:42 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тот который далеко - винда семерка, сервера от 2003 до 2008, на тот который не пускает 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 16:47 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
один админ в больнице, другой на кубе греется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 16:48 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундукодин админ в больнице, другой на кубе греется Предлагаю присоединиться. если деньги ко второму, а если нет - к первому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:01 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit;просто дундукодин админ в больнице, другой на кубе греется Предлагаю присоединиться. если деньги ко второму, а если нет - к первому. дак я седня и так в тай из-за той тачки не улетел, к первому смысла нет ибо контора моя) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:04 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для начала проверь доступность порта - telnet blabla 3389 (или что там пробрасываешь) возможно какойто шлюз по пути режет трафик по порту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:05 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chippollino.01, ща ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:05 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундук, ИП сменился, сертификат безопасности истёк, автоматом поменялся пароль и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:10 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундукодин админ в больнице, другой на кубе греется Позвонить админу на мобилу слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:13 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodпросто дундукодин админ в больнице, другой на кубе греется Позвонить админу на мобилу слабо? не отвечает, я бы тоже не ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:19 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chippollino.01для начала проверь доступность порта - telnet blabla 3389 (или что там пробрасываешь) возможно какойто шлюз по пути режет трафик по порту телнет сказал что не может с этому серверу, может к моему компу и к другому серверу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:33 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Подключится через "Управление компьютером" можете? Если да, то проверьте группу "Пользователи удаленного рабочего стола". - Перегрузите сервер удалённо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:36 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундукChippollino.01для начала проверь доступность порта - telnet blabla 3389 (или что там пробрасываешь) возможно какойто шлюз по пути режет трафик по порту телнет сказал что не может с этому серверу, может к моему компу и к другому серверу Перегрузите проблемный сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 17:38 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все свалили, перезагрузил, ничего:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 19:26 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чел в группе юзеров уд. раб. стола есть? Антивирь, фаер? Может админы настраивали, что с определенных айпи можно подрубаться? Версии протоколов не совпадают? В логах (сервера и клиента) есть что-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 20:17 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разобралсо вощем, завтра админ который в больнице в морг поедет своим ходом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 21:10 |
|
||
|
удаленный раб стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундукразобралсо вощем, завтра админ который в больнице в морг поедет своим ходом Он водилой работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 10:35 |
|
||
|
|