Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
cmd and SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, хочу в батник вставить такую вот строку: putty -m remote.txt test@server -pw password remote.txt cd /u02/home/test/tmp/20130322 pwd ls -l export ORACLE_SID=base1 Идея такова – по клику мышки запустить батник, который откроет ssh сессию до AIX сервера и в ней выполнит некоторые элементарные скрипты, но беда в том, что данная строка putty -m remote.txt test@server -pw password пролетает на вылет и сессия закрывается – это понятно, но как ее убедить остаться незакрытой и перейти в мое пользование? Ищу ключи какие, но пока не могу найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2013, 16:15 |
|
||
|
cmd and SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй plink, а не putty. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2013, 16:19 |
|
||
|
cmd and SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, На данный момент я так понимаю, что получится только в cmd консоль вывести результат скриптов, а бы хотел иметь ssh соединение в котором я могу продолжать работать на сервере plink -ssh test@server -pw test -m remote.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2013, 16:31 |
|
||
|
cmd and SSH
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вариант: - добавить в ~/.bash_profile вызов скрипта с определённым именем - положить скрипт на сервер через pscp/pftp - запустить putty в обычном интерактивном режиме можно ещё поиграться с передачей скрипта через переменную окружения, но это требует изменения настроек sshd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 12:06 |
|
||
|
cmd and SSH