Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DozentВ плане бреда, было у меня такое что на первом экране устанвоки висло всё, Заставка Виндовс 7 кнопка Установить и ни каких реакций, у вас так? У мя вис как-то Server 2003. Я расстроился - пошел обедать. Прихожу через час али полтора - оно бодро развисло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 07:30 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyMash6a, Ну зачем это мучение? Оля осознавала, что не красавица, поэтому научилась устанавливать Виндовс самостоятельно. (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 08:18 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну прям час или полтора я не ждала! но минут 40 ему дала поработать. Настроики в биосе не помогли. Может еще какие-нибудь варианты есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 10:56 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, может надо было что-нить с драивера материнской платы поставить ? Я его вставила там был expressчто-то-там он загрузился показал что не наидена ни одна ОС и перезапустился! Где косяк ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 11:36 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2У мя вис как-то Server 2003. Я расстроился - пошел обедать. Прихожу через час али полтора - оно бодро развисло. smartdrv запускал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 12:01 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы попробовал ставить ОС без внешней видео, с одной планкой памяти, одним HDD и приводом, без других устройств ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 12:02 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в корпсе оставила одну планку, ХДД и материнку. Все так же ничего не поменялось. Ставлю с флешки, доходит до выбора языка и все - дальше никуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 12:46 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aРебят, может надо было что-нить с драивера материнской платы поставить ? Я его вставила там был expressчто-то-там он загрузился показал что не наидена ни одна ОС и перезапустился! Где косяк ? Косяк в том, что не отдаешь компьютер специалисту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:14 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставила RAID и теперь просто даже с помощью кнопки DEL не могу в биос заити. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:19 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М... Все норм вернула все:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:24 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6a, Купи пивка и пригласи специалиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:28 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поизучал гуголь - по поводу Вашей материнки и установки win 7 - те же проблемы. Решение - использовать PS/2 клавиатуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:29 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ещё порыть инет, вот решение с USB: На задней панели платы Gigabyte GA-Z77X-UD3H есть шесть портов USB, но четыре из них реализованы на базе дополнительного контроллера VIA VL800. Они будут работоспособны лишь после установки драйверов, о чём говорится в руководстве и напоминает специальная предупредительная наклейка на самой плате. Естественно, что мы сразу подключили мышь и клавиатуру к оставшимся двум разъёмам, которые обеспечивает набор логики. Никаких проблем не было ни в BIOS, ни в Windows, но оба порта отключались в этом прединсталляционном режиме восстановления. Мы пробовали подключаться к «неправильным» портам USB, пробовали использовать другую версию BIOS, но всё безрезультатно. В итоге мы уже были готовы отступить от собственных правил и провести тесты платы на относительно «грязной» операционной системе, которая осталась от тестов платы Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WB WIFI, однако неожиданно всё заработало. Для этого оказалось достаточным всего лишь поменять местами разъёмы подключения мыши и клавиатуры, кто бы мог подумать? Взято из http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/34051 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:38 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя, дай я тебя расцелую!!!!!!!!!! Да, вставила клаву PS/2 и все нормально стало!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!! Всех вас ЛЮ:* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 21:08 |
|
||
|
Установить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mash6aДядя, дай я тебя расцелую!!!!!!!!!! Да, вставила клаву PS/2 и все нормально стало!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!! Всех вас ЛЮ:* Та он как бы молодой для дяди ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 10:53 |
|
||
|
Установить Windows