powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блокировка скачанных с Интернета файлов в Windows XP Professional
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Блокировка скачанных с Интернета файлов в Windows XP Professional
9IKOB
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Теоретически, конечно, никто не застрахован и всё такое, но практически, если соблюдать определённые меры предосторожности, то в функции блокирования скачанных с Интернета файлов нет необходимости. Вот что я хотел сказать.
А для чайников, которые вечно вляпываются во всякие нехорошие ситуации, естественно данная предостерегающая функция, как и многие другие, будет полезна.
...
Рейтинг: 0 / 0
Khod
Участник
9IKOBТеоретически, конечно, никто не застрахован и всё такое, но практически, если соблюдать определённые меры предосторожности , то в функции блокирования скачанных с Интернета файлов нет необходимости. Вот что я хотел сказать.
А для чайников, которые вечно вляпываются во всякие нехорошие ситуации, естественно данная предостерегающая функция, как и многие другие, будет полезна.

Какие меры соблюдать надо?
...
OSIP_1
Участник
9IKOBТеоретически, конечно, никто не застрахован и всё такое, но практически, если соблюдать определённые меры предосторожности, то в функции блокирования скачанных с Интернета файлов нет необходимости. Вот что я хотел сказать.

Вот я не совсем тебя понял! Когда ты топик создавал, ты хотел спросить или всё таки сказать?
...
9IKOB
Участник
Khod9IKOBТеоретически, конечно, никто не застрахован и всё такое, но практически, если соблюдать определённые меры предосторожности , то в функции блокирования скачанных с Интернета файлов нет необходимости. Вот что я хотел сказать.

Какие меры соблюдать надо?

Меры - это, например, не переходить по сомнительным ссылкам и не посещать сомнительные сайты...

OSIP_19IKOBТеоретически, конечно, никто не застрахован и всё такое, но практически, если соблюдать определённые меры предосторожности, то в функции блокирования скачанных с Интернета файлов нет необходимости. Вот что я хотел сказать.

Вот я не совсем тебя понял! Когда ты топик создавал, ты хотел спросить или всё таки сказать?

Я хотел спросить, а уже когда сам нашёл ответ на свой вопрос, то попытался объяснить читающим данный топик, зачем мне это было нужно.
...
Khod
Участник
9IKOBМеры - это, например, не переходить по сомнительным ссылкам и не посещать сомнительные сайты...

9IKOB,

Очень содержательный ответ. Мне нужна конкретика.
...
9IKOB
Участник
Khod9IKOBМеры - это, например, не переходить по сомнительным ссылкам и не посещать сомнительные сайты...

9IKOB,

Очень содержательный ответ. Мне нужна конкретика.

Хорошо подкольнул. Ладно, обсуждение зашло далеко в сторону. Ответ на свой вопрос я нашёл и написал его здесь. А споры насчёт нужности или ненужности функции блокировки скачанных из Интернета файлов пора прекращать - пользы от этого никакой. Каждый остался при своём мнении.
...
Basil A. Sidorov
Участник
Константин ЦветковВсё что приходит на компьютер по сети должно быть подписано сертификатами доверительных центров"А у вас другого глобуса нет?" (ц) старый анекдот.
...
Константин Цветков
Участник
Basil A. SidorovКонстантин ЦветковВсё что приходит на компьютер по сети должно быть подписано сертификатами доверительных центров"А у вас другого глобуса нет?" (ц) старый анекдот. Мой — круглый, а ваш? Плоский (времён PDP-11)?
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блокировка скачанных с Интернета файлов в Windows XP Professional
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]