Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londinium, винда 7 лицензия с минимальными настройками, по умолчанию при покупке ноута Gwa, ноуту почти 2 года, гарантия, наверно, истекла, но от неё нет толку. доказать, что что-то не так, невозможно. GwaНеприятно всё это, но делать нечего, угук. сдам ремонт - вернут такой же. 100%. меня так с телефоном наеали. зато отличный способ борьбы с геймерством. есть мысля, что во всём винда виновата. когда эта в очередной раз полетит, поставлю другую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2013, 00:31 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer, >>есть мысля, что во всём винда виновата. >>когда эта в очередной раз полетит, поставлю другую Винде от перегрева ничего не будет, а вот процессор или мама сдохнут запросто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2013, 00:38 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GwaВинде от перегрева ничего не будет, а вот процессор или мама сдохнут запростоУ процыка есть термозащита. Иначе бы он сдох уже давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2013, 00:42 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвинда 7 лицензия с минимальными настройками, по умолчанию при покупке ноута Я немножко за другое спрашивал. Это Windows от Microsoft с дополнительным диском драйверов для ноутбука или предустановленная производителем ноутбука ОС с массой "мегаполезного" софта именно для этого ноутбука ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2013, 01:07 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было однажды такое. оказалось, сдохла видяха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2013, 01:15 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ноут реально мог наестся пыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2013, 18:29 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по тому, что при более менее серьезной нагрузке ноут вырубается, срабатывает защита от перегрева - об этом выше уже писали. Если срабатывает защита от перегрева, то это однозначно железячная проблема. Варианта я здесь вижу два - либо пыль, либо полудохлый вентилятор (что, кстати, легко может быть последствиями накопившейся пыли). В любом случае я бы начал с хоррррошей обработки ноута пылесосом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 19:25 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DaylВ любом случае я бы начал с хоррррошей обработки ноута пылесосом. Ну хотя бы первый-то пост читали ? Там же ТС писал, что от пыли чистил.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 19:53 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можете сделать скрин HWMonitor. Запустить HWMonitor, запустить игру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 21:16 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wincentМожете сделать скрин HWMonitor поискал эту прогу. в итоге установилась куча бесполезной херни, типа майла, IE, одноклассников и прочего-прочего, пока я не позакрывал процессы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 23:46 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Qlewer, Вспомнилась одна вещь. Проапгрейдил а ЦПУ на своем десктопе, давно, в лучшую сторону. После этого комп стал безбожно тупить. После некоторый мыканий решил прогнать винду "repair mode". Проблема ушла. Если, что-то поломалось с HAL нужно переустанавливать винду, ну или "repair" делать, а не просто востанавливать из образа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 00:25 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А программа, что вообще ничего не показала или не запустилась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 09:12 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wincent, я скачал несколько версий, все полувирусные, установилось много всякого мусора вместо этого Relic Hunterнужно переустанавливать винду, никогда ещё не доводилось) доделаю лабы по С++, после снесу винду, а то 2ую установку С++ на комп я не переживу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 19:51 |
|
||
|
корявый ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
страница загрузки справа загрузка дистрибутива - инсталятор и два нижних без инсталятора для 32 и 64 разрядных платформ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 20:12 |
|
||
|
|