Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
батник не копирует файлы на фтп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Что это за ftp сервер?рабочий сервер, вот еще логи 230 User logged in. ftp> Отладка Вкл. ftp> debug Трассировка пакета Вкл. ftp> trace Интерактивный режим Выкл. ftp> prompt ---> binary TYPE I 200 Type set to I. ftp> ---> cd KomovK CWD KomovK 250 CWD command successful. ftp> ---> cd test CWD test 250 CWD command successful. ftp> Ошибка при открытии локального файла ???? Ошибка при открытии локального файла ????. ---> mput D:\new\*.* PORT 172,16,131,80,227,234 200 PORT command successful. ---> STOR qweqwe.docx 150 Opening BINARY mode data connection. 226 Transfer complete. ftp> ---> close QUIT 221 Goodbye. ftp> bye 01.03.2013 13:52:54,42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezo, Какая операционная система? Тип дисков? Как реализован ftp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2martinezo, Какая операционная система? Тип дисков? Как реализован ftp? файл стал копироваться, но все равно таже ошибка в логах у меня win7, NTFS, про фтп не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoGreen2martinezo, Какая операционная система? Тип дисков? Как реализован ftp? про фтп не знаю Написано в первых строчка ftp.log, например: Код: sql 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков, 01.03.2013 14:13:16,47 Связь с ftpc.xxxxxxxxxx.ru. 220 Microsoft FTP Service Пользователь (ftpc.xxxxxxxxxxx.ru:(none)): 331 Password required for ftpshan. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezo, Проверьте права NTFS на файл. Имеет ли права пользователь под которым работает ftp сервер на этот файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, см. вложение - ничего такого нет вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoGreen2, см. вложение - ничего такого нет вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под каким пользователем работает ftp сервер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ftpshan ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezo, Хорошо. Какие права имеет этот пользователь на проблемный файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, ftpshan это вообще просто логин, под которым я захожу на фтп, файлы по батнику на фтп копируются, но только в логах идет все равно сообщение об ошибки. у логина ftpshan есть права на запись и чтение файлов на фтп-сервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это ваш логин, но какой логин у сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой программой реализован ftp сервер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Какой программой реализован ftp сервер? не знаю, я уточню это, подскажите пож-та как осуществить копирование на фтп только новых файлов? чтобы не перезаписывались уже существующие файлы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoGreen2Какой программой реализован ftp сервер? не знаю, я уточню это, Судя по "220 Microsoft FTP Service" - это IIS. Только я не понимаю, что это меняет. Как от FTP-сервера может зависеть ругань FTP-клиента на локальный (!) файл? martinezoподскажите пож-та как осуществить копирование на фтп только новых файлов? чтобы не перезаписывались уже существующие файлы?Стандартной утилитой ftp.exe, имхо, никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoподскажите пож-та как осуществить копирование на фтп только новых файлов? чтобы не перезаписывались уже существующие файлы?Стандартной утилитой ftp.exe, имхо, никак.[/quot] очень плохо, тк при полном копировании из папки в папку на фтп все файлы будут одной даты, а их надо как то различать мне, какой был файл сегодня закачен, какой вчера итд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoочень плохо Откажитесь от использования FTP. Переходите на новые облачные технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoGreen2Какой программой реализован ftp сервер? не знаю, я уточню это, подскажите пож-та как осуществить копирование на фтп только новых файлов? чтобы не перезаписывались уже существующие файлы? vbs (через vbs работать с ftp) Может вам это позволит найти решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, уважаемые форумчане, почему-о у меня перестал копировать батник файлы с сетевого диска (\\ku\baseku\!_будет удалено_!\Test) на фтп сервер, ошибок в логах нет, в чем мб дело? подскажите пож-та. Заранее спасибо. вот код батника: ftpshan password debug trace prompt binary cd KomovK cd test mput \\ku\baseku\!_будет удалено_!\Test*.* close bye логи: 05.03.2013 11:56:48,19 Связь с ftpc.xxxxxxxxx.ru. 220 Microsoft FTP Service Пользователь (ftpc.xxxxxxxxx.ru:(none)): 331 Password required for ftpshan. 230 User logged in. ftp> Отладка Вкл. ftp> debug Трассировка пакета Вкл. ftp> trace Интерактивный режим Выкл. ftp> prompt ---> binary TYPE I 200 Type set to I. ftp> ---> cd KomovK CWD KomovK 250 CWD command successful. ftp> ---> cd test CWD test 250 CWD command successful. ftp> ftp> mput \\ku\baseku\!_будет удалено_!\Test*.* \\ku\baseku\!_будет: удалено_!\Test*.*: ---> close QUIT 221 Goodbye. ftp> bye 05.03.2013 11:56:48,32 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что самое странное, так то что: 1) изменил адрес с котрого должны копироваться файлы на фтп на такой \\ku\baseku\Test , файлы стали копироваться но если в этой папке есть еще какие-то вложенные папки, то копирование не происходит, если находятся только файлы без папок - файлы копируются, как сделать чтобы копировались и вложенные файлы? 2) как указывать адрес на сетевую папку если она на русском языке и также в ней есть пробел между словами (например, Новая папка)? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многие ftp с русским не в ладах, с пробелами тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов Анатолий, а как это лечится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
martinezoа как это лечится? Сам администрированием ftp не занимался сто лет - не работаю сейчас администратором. Как клиент ftp просто использую латиницу в наименованиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2013, 08:46 |
|
||
|
|