Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, пожалуйста, если я установлю вторую ОС Windows7 x64 на отдельный раздел (диск D) помимо моей текущей ОС WindowsXP (на диске С), то у меня не будет никаких проблем с запуском любой ОС? (Появится стартовое меню, позволяющее выбрать ОС, так?) Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 14:11 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучи инструкции и сделай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 14:19 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Integrator2, Вы можете добиться чтоб они стояли на одном диске в разных разделах.. Но моя недавняя возня с этим же привела меня к выводу, что Win 7 постоянно гадить куда не следует.. Придётся периодически их мирить друг с другом.. что-то там восстанавливать.. Поэтому я сделал так, чтоб они не знали ничего друг о друге. Т.е. поставил из на разные физические диски и при переходе от одной к другой просто физически переставляю SATA шлейф.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 14:36 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нынче модно ставить вторые ОСи на виртуальные машины. Экономит кучу возни со шлейфами и перезагрузкой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 14:51 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Integrator2Скажите, пожалуйста, если я установлю вторую ОС Windows7 x64 на отдельный раздел (диск D) помимо моей текущей ОС WindowsXP (на диске С), то у меня не будет никаких проблем с запуском любой ОС? Если правильно сделаешь, то никаких проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 15:03 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Integrator2Скажите, пожалуйста, если я установлю вторую ОС Windows7 x64 на отдельный раздел (диск D) помимо моей текущей ОС WindowsXP (на диске С), то у меня не будет никаких проблем с запуском любой ОС? (Появится стартовое меню, позволяющее выбрать ОС, так?) Заранее спасибо. ЗАНАФИГА? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 15:05 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovНынче модно ставить вторые ОСи на виртуальные машины. Экономит кучу возни со шлейфами и перезагрузкой. если установлена windows server 2012 и настроить роль Hyper-V еще проще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 15:46 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Легко: - выключает физически диск с WinXP; - ставите на другой диск Win7; - включаете первый диск обратно; - при загрузке нажимаете F11, или F7, или какая у вас клавиша отвечает за выбор устройства загрузки — выбираете нужный; - (не обязательно) ставите неактивной операционной системе (её диску) букву X, чтобы не мешался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 20:37 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovНынче модно ставить вторые ОСи на виртуальные машины. Экономит кучу возни со шлейфами и перезагрузкой. Активно использую виртуальные машины, но только в том случае, когда нужно их совместное использование. В остальных случаях использую рак и выбор диска загрузки (описано выше). WinXP держу как на виртуальной машине (старые прогаммы Delphi 7), так и на вынимаемом (старые игры). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 20:44 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows 8 уже имеет встроенные средства виртуализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2013, 21:15 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. Но лично меня интересует вариант не под виртуалкой, поде ней все тормозит. Хочу чтобы было 2 полноценно установленных ОС: одна на разделе C: с WindowsXP, другая на разделе D: (того же винчестера) с Windows7. И чтобы без сторонних программ. Встроенное меню загрузчика Windows и только. Главный вопрос - не сделает ли установка Windows7 в отдельный раздел D неработоспособной WindowsXP (сразу или через какое-то время)? Как я понял, все должно быть ОК. Но может ли кто-нибудь это подтвердить по своему опыту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 12:27 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Integrator2Спасибо за ответы. Но лично меня интересует вариант не под виртуалкой, поде ней все тормозит. Хочу чтобы было 2 полноценно установленных ОС: одна на разделе C: с WindowsXP, другая на разделе D: (того же винчестера) с Windows7. И чтобы без сторонних программ. Встроенное меню загрузчика Windows и только. Главный вопрос - не сделает ли установка Windows7 в отдельный раздел D неработоспособной WindowsXP (сразу или через какое-то время)? Как я понял, все должно быть ОК. Но может ли кто-нибудь это подтвердить по своему опыту? не сделает, ставь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 12:52 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сделает так сразу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 14:03 |
|
||
|
Установка второй ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterWindows 8 уже имеет встроенные средства виртуализации. Восьмерка почему-то не хочет А вот Windows Server 2012, без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 15:50 |
|
||
|
|