Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование libeay32.dll и ssleay32.dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬChek_FedorНа regsvr32 ssleay32.dll ругается. В чем же может быть причина? Быстрей всего она испорчена или переименованую скопировал. Программа не может подгрузить нужные функции из библиотеки, несмотря на то, что dll'ка правильно называется! А вы у себя можете ее зарегестрировать? Если бы она была бы испорчена наверное программа с ней не смогла бы работать но у меня прога с ними работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
openSSl может гдето нужно прописывать пути и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorС0ВЕСТЬпропущено... Быстрей всего она испорчена или переименованую скопировал. Программа не может подгрузить нужные функции из библиотеки, несмотря на то, что dll'ка правильно называется! А вы у себя можете ее зарегестрировать? Если бы она была бы испорчена наверное программа с ней не смогла бы работать но у меня прога с ними работает При регистрации система не проверяет на наличие всех необходимых функций программе, на это ушло бы много времени. Также не проверяет внутреннюю структуру. Просто добавляет запись в свой внутренний индекс для быстроты запуска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_Fedor Как видно из картинки, система не смогла загрузить какой-то сертификат. Так как эти библиотеки из состава OpenSSL Project, придется с официального сайта скачать пакет этих библиотек , желательно установщик, правильно все сертификаты создать и сгенерировать ключи . Только после таких манипуляций окружение OpenSSL будет считаться правильно настроенным! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я чего-то не понимаю или меня не слышат. Программа конектится к web - серверу проверяет сертификаты и выдает данные. Я на свою машину копирую полностью программу с сертификатами *.dll, *.ini c машины где возникает ошибка у меня работает также работает на 200 машинах по всей области, а вшивые 20 машин выдают ошибку единственное что их объединяет это один дистрибутив Windows XP. И зачем мне заново генерить сертификаты когда на моей машине я их использовал они рабочие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win32 OpenSSL v1.0.1c это для создания сертификата или они нужны и для правильной работы самого приложения которое использует сертификаты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У ТС ошибка чтения файла сертификата. Но поскольку не указано - какого именно и откуда, то надо взять с сайта микрософта Process Monitor, запустить и отмониторить ошибки доступа, порожденные этим криво написанным поделием. После чего найти файлы сертификатов и положить их куда надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2013, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конкретно эта сборка OpenSSL требует рантайм ВидимоСтудии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2013, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovКонкретно эта сборка OpenSSL требует рантайм ВидимоСтудии. Так и как это вылечить может какой компонент в win'де до установить или... (если бы проблемы были в самой программе то.. в этом случае Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2013, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorТак и как это вылечить может какой компонент в win'де до установитьПочитать страницу проекта - совсем не помогает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2013, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovChek_FedorТак и как это вылечить может какой компонент в win'де до установитьПочитать страницу проекта - совсем не помогает? Спасибо. Пока правда не проверил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2013, 11:51 |
|
||
|
|