|
|
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. На сервере 2008 r2 enterpise работает IIS 7.5 В последнее время начал самопроизвольно отключаться. То есть физический сервер работает, а при обращении к Web-службе IIS через браузер выдаётся ошибка HTTP Error 500.0 - Internal Server Error The page cannot be displayed because an internal server error has occurred. Module IsapiModule Notification ExecuteRequestHandler Handler 1C Web-service Extension Error Code 0x80004005 Requested URL http://<servername>:80/<dbname>/ws/ws2.1cws?wsdl Physical Path C:\inetpub\wwwroot\<dbname>\ws\ws2.1cws Logon Method Anonymous Logon User Anonymous Failed Request Tracing Log Directory C:\inetpub\logs\FailedReqLogFiles Помогает iisreset. Но такое происходит каждый день, если IIS долго не юзается. Как бы мешает работать, поскольку сервер оказывается недоступен. Как исправить? P.S. : сервер поключен к Web-сервисам 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 11:33 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defragmentator, настройте трассировку невыполненных запросов, там более детально будет видно на чём веб сервер спотыкается. http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc731798(v=ws.10).aspx http://www.iis.net/learn/troubleshoot/using-failed-request-tracing/troubleshooting-failed-requests-using-tracing-in-iis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 12:28 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1, Там в фильтре событий надо определить Status code. А как не фильтровать? Или какие коды мне нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 15:25 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defragmentator, HTTP Error 500.0 - Internal Server Error Status code - 500 (внутренняя ошибка сервера) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 15:39 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1, получил я трассу, и что мне это дало? Те же коды ошибок, те же URL, гуиды какие-то. Ну и всё, собственно. Как читать это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 09:56 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defragmentator, смотрите последовательность действий сервера и что вызывает ошибку, там всё подробно написано. Пример на картинке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 13:01 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1, у меня такая картинка не получается. Формат xml не тот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2013, 17:09 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1, Нашёл способ отобразить. Собственно, Ваша картинка взята из документации по IIS вот отсюда . Поскольку на этом документация заканчивается, делаю вывод, что больше Вы ничего мне сказать не сможете. Но на всякий случай привожу свою картинку: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 11:09 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defragmentator, Файлы трассировки запакуйте и прикрепите к сообщению, посмотрю-отвечу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2013, 17:34 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже появилось реальное предположение, что проблема БД 1С, к которой прикручен этот сервис. Возможно, 1С ночью индексирует БД и тогда коннект IIS к БД отваливается. К сожалению, выложить всё не могу, так как не хочу здесь "светить" имена своих серверов. Вот подробная ошибка, если раскрыть "плюсик" на картинке: view trace Warning -MODULE_SET_RESPONSE_ERROR_STATUS ModuleName IsapiModule Notification 128 HttpStatus 500 HttpReason Internal Server Error HttpSubStatus 0 ErrorCode 2147500037 ConfigExceptionInfo Notification EXECUTE_REQUEST_HANDLER ErrorCode Unspecified error (0x80004005) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2013, 11:05 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, вполне может быть и это. Сервак пора чистить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2013, 11:25 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во всяком случае, перезагрузка сервера 1С помогла на первых порах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2013, 11:26 |
|
||
|
Отключается IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка 500 вполне может быть из-за этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2013, 11:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38131912&tid=1493935]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
59ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 162ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...