Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows 2008 и парольная политика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принесли мне тут сервак W2K8 SP2 ENG, и вот что странно... У юзера Administrator стоит голимый пароль 1111, а когда я его хочу поменять на более серьезный (8 знаков с цифрами), оно мне говорит, что пароль (ну тот самый, новый, который хочу задать) противоречит политике безопасности, то бишь, недостаточно злой пароль этот получается. До этого я поднял на серваке домен, захожу на сервак под админом без проблем, в локальной политике безопасности поменять ничего не могу (думал полезть в password security policy), т.к. там все задизаблено. ВОт теперь и интересно мне: 1) Где логика? 2) Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в доменную политику заглянуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не нашел, где она. Я с сабжем только ознакамливаюсь пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, нашел Group Policy Management, но про пароли там не видать ничего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел инфу вот здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:34204 но это проблемы не решило :( Я лишь смог добраться до доменной политики безопасности (мазохизм какой-то добираться туда!), но все равно оно мне орет, что пароль не соответствует. Локальную политику безопасности так же не дает менять. Интересно, ели оно не дает юзеру Administrator, то кем тогда вообще надо быть, чтобы дало? Бред какой-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
deGeneral, Приведите скрин, как "ругается" при смене пароля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прошу прощения, но сейчас он... сменил пароль! И локальные политики безопасности пришли в соответствие с доменными. Чудеса! Дело в том, что я с сервером сейчас через удаленный рабочий стол общаюсь и с тех пор, как поменял доменную политику, я перезаходил (но сервак не перегружал!). Вот, сейчас перелогинился, а оно такое вот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2013, 19:52 |
|
||
|