Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто-нибудь на эту материнку ставил ms server 2008 или ms server 2012? Производитель пишет что серверные операционки на данную материнку не поддерживает и не собирается, тогда я не понимаю зачем достаточно навороченные материнки, пусть далеко ни бизнес уровня, снабжать рейдами, сасами и пр... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 14:06 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундуккто-нибудь на эту материнку ставил ms server 2008 или ms server 2012? Производитель пишет что серверные операционки на данную материнку не поддерживает и не собирается, тогда я не понимаю зачем достаточно навороченные материнки, пусть далеко ни бизнес уровня, снабжать рейдами, сасами и пр... GA-X79S-UP5- WIFI А зачем серверную мать снабжать WIFI? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 14:31 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клим Чугункинпросто дундуккто-нибудь на эту материнку ставил ms server 2008 или ms server 2012? Производитель пишет что серверные операционки на данную материнку не поддерживает и не собирается, тогда я не понимаю зачем достаточно навороченные материнки, пусть далеко ни бизнес уровня, снабжать рейдами, сасами и пр... GA-X79S-UP5- WIFI А зачем серверную мать снабжать WIFI? +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 15:16 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
домой потому что сервантик:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 15:23 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундуккто-нибудь на эту материнку ставил ms server 2008 или ms server 2012? Производитель пишет что серверные операционки на данную материнку не поддерживает и не собирается, тогда я не понимаю зачем достаточно навороченные материнки, пусть далеко ни бизнес уровня, снабжать рейдами, сасами и пр... Серверная операционка может встать практически на любое железо (эта мать не исключение), но занафига это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 15:44 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундукПроизводитель пишетКонтора тоже пишет. Ты хоть попытался установить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 18:08 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундуккто-нибудь на эту материнку ставил ms server 2008 или ms server 2012? Производитель пишет что серверные операционки на данную материнку не поддерживает и не собирается, тогда я не понимаю зачем достаточно навороченные материнки, пусть далеко ни бизнес уровня, снабжать рейдами, сасами и пр... Это высоко производительная десктоп плата. автор Operating System 0.Support for Microsoft® Windows 8/7/Vista О какой серверной системе может идти речь. А тебе зачем такая мощная плата? И зачем ты пытаешься использовать ее не по назначениюэ Касательно RAID, SAS - ну тебе не нужно, ну и что, значит ты не есть целевая платформа. При этом это использовать совсем не обязательно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 18:59 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундукдомой потому что сервантик:) Это не сервер, это утверждение просто абсурд. Использую Windows 8/7/Vista ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 19:00 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyпросто дундукПроизводитель пишетКонтора тоже пишет. Ты хоть попытался установить? да, ставил триал вин сервер 2012 стандарт, уперся в рейд на 4-х сасах, система тупо виснет при установке, подумал может что с винтами, перекинул на другую машину, работают, усомнился в контроллере на мамке, поставил семерку - все работает, потом написал в саппорт, получил ответ, в ответе - серверные ос не поддерживаем и не собираемся, потом написал сюда:), я дундук, а не дебилоид) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 07:02 |
|
||
|
GA-X79S-UP5-WIFI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто дундук система тупо виснет при установкеЭто происходит до или после появления первого окошка, где нужно куда-нибудь ткнуть? Просто вчера тоже маялся с установкой w2k8 на сервак, установка подвисала еще до момента выбора языка. Вот история плясок с бубном. просто дундук я дундук, а не дебилоид)Ну так не заставляй клещами вытягивать из тебя доказательства этого. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 14:13 |
|
||
|
|