Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу подключить интернет через wifi роутер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть PON устройство без wifi от ростелекома, к нему подключен компьютер по ethernet кабелю. Все работает. К PON устройству я подключил wifi роутер dlink dir300, зашел в его панель управления по телефону через wifi, все настроил, все работает, интерне есть. Далее пытаюсь подключить домашний комп по ethernet, он правильно определяет все сетевые настройки, но потом я не могу зайти не на сам dir300 по ip 192.168.0.1 не выйти в интернет. Браузер долго думает, и через 5 минут в лучшем случае отобразит на вкладке имя открываемого сайта, ну еще через мин 15 может загрузить пару банеров на верху страницы. Делаю пинг на любой сайт, как минимум половина пакетов теряется. Я вот чето не пойму, что происходит. Система win xp, удалил антивирус, отключил брандмауер, остановил пару служб, связанных с безопасностью, вбивал сетевые настройки вручную и все время симптомы одни и те же. Если этот же комп подключаю напрямую к PON устройству этим же проводом, все работает. Принес с работы ноутбук, через wifi работает, через ethernet тоже. В общем что то не так с домашним компом, может кто подскажет, в чем может быть проблема или как ее можно диагностировать, может какую-нибудь утилиту поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenЕсли этот же комп подключаю напрямую к PON устройству этим же проводом, все работает.У PON-устройства адрес-то какой? Может, тоже 192.168.0.1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglir, У PON адрес 192.168.100.1. У роутера я поменял адрес на всякий случай на 200.200.200.1 и ничего не изменилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen, а что показывает tracert sql.ru? с ноута (по проводу) и с компа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglir, показывает вроде все одинаково, только с компа все тормозит, на некоторых точках по 15-20 сек висит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 11:29 |
|
||
|
|