powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобраться с тормозами терминального сервера.
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Помогите разобраться с тормозами терминального сервера.
Фотография Anatoly Podgoretsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
[quot zirro]неТолик1В любом случае повлиять на ситуацию с приложением маловероятно, но если как-то выявить узкие места, то может проблема решаема аппаратно или переходом на другую версию ОС (это уже в моей компетенции). Именно в этом я и прошу помочь.
Переход на другую версию, на 64 бита должен помочь.
32 битная версия имеет 4 гбайтное адресное пространство и страничную память - типа ems, которая постоянно подкачивается.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите разобраться с тормозами терминального сервера.
zirro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Anatoly PodgoretskyПереход на другую версию, на 64 бита должен помочь.
32 битная версия имеет 4 гбайтное адресное пространство и страничную память - типа ems, которая постоянно подкачивается.
Я тоже склоняюсь к этому варианту и в ближайшее время планирую эксперимент с Windows 2012 и/или с 2008 R2. Но, на время эксперимента и, если эксперимент окажется удачным, на время перехода на другой сервер мне надо обеспечить пользователей приемлемым быстродействием имеющегося сервера. Да и самому крайне интересно разобраться в таком странном поведении сервера.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобраться с тормозами терминального сервера.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]