|
|
|
где зареганый пользователь?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
необходимо отобразить в программе залогиненного пользователя. прога отображает только первого после переустановки винды. те все последующие не видны. думаю первй где-то сограняется и всё. скажите, плз, где хранится информация о залогиненном пользователе? думаю надо очищать это место после выключения коппа. информацию получаю от агента sccm (и вывожу прогой) в виде домен\пользователь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23, на чем прога написана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Системная переменная USERNAME и в XP и в W7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прога на ExtJs. уже готова. тут вот это новую мысль надо прикрутить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как сделать, чтобы эта переменная очищалась после перегрузки ПК ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23а как сделать, чтобы эта переменная очищалась после перегрузки ПК ? 1. это системная, она автоматически будет заполняться. 2. командой set 3. с системными лучше не играть, чревато неприятными последствиями! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но эта переменная запоминает только первого пользователя и не меняет значения. пользователи меняются. мне нужно отобразить информацию о залогиненном пользователе. а отображается только самый первый залогиненный. скажите, как это мне сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23но эта переменная запоминает только первого пользователя и не меняет значения. пользователи меняются. мне нужно отобразить информацию о залогиненном пользователе. а отображается только самый первый залогиненный. скажите, как это мне сделать? Эта переменная инициализируется в сессии, она не есть глобальная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как мне можно отобразить залогиненного пользователя, если они меняются ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23, поясни подоробнее что у тебя за приложение на ExtJS, в которой ты получаешь информацию о залогиненном пользователе "от агента sccm" (у тебя windows сервис что-ли?). И что ты имеешь в виду, что "пользователи постоянно менются", а "переменная USERNAME запоминает только первого пользователя"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит вин2008, на нем настроен sccm. настроена автоматическая инвентаризация: агенты установлены на клиентские ПК и собирают инфу о них. инфу помещают в БД SQL Sqrver2008. те это всё готово. есть уже готовая БД с данными. данные о пользователе также собраны и находятся в табл. я только подключаюсь к табл и получаю информацию в виде домен\пользователь. даже без прогрмаммы это инфу можно получить SQL Menegar-ом. агент сам собирает всю информацию о пк и софте. особого программирования у меня нет, только подключиться к бд и вывести в табл в красивом виде в браузере. получил, например, ua\пушкин. перегружаю ПК, захожу под дудкиным, те должен получить ua\дудкин в бд всё равно данные ua\пушкин. я так понял переменная USERNAME хранит первого пользователя ПУШКИНА. но на пк можно ж под несколькими вользователями входить. вот мне нужно знать, кто вошёл в данный момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seeerg_23, раз ты читаещь данные из БД SCCM, то похоже тебе нужно его правильно настроить чтобы информация была актуальной. Если все же нужно получить список пользователей залогиненных на удаленной машине (тебе ведь по сути это нужно?), то попробуй через WMI: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2012, 18:25 |
|
||
|
|