|
|
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
установил вин 8 на простом ноутбуке и офигел буду разбираться пока, но скорее всего верну 7-ку метро - ацтой уважаемые комьюнити - есть ли смысл юзать 8-ку на простых компах (без мультитача) Ваше мнение? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2012, 21:47 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нафига ты пальцетык установил на мышеводе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2012, 22:02 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tors, я хз, стоит с 1й беты, всем доволен. Функционал "Пуск" для меня ни разу не изменился (уже пару лет я его использую методом Win -> Вбить название -> нажать Enter) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2012, 22:40 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsВаше мнение? Переходи на убунту и настанет полная гармония с окружающим миром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2012, 23:36 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил релизную 8 на своём компе, разобрался, оно работает и хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2012, 23:39 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Ubuntu это сила! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2012, 15:03 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
advertizeДа, Ubuntu это сила! Ъ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2012, 17:51 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
advertizeДа, Ubuntu это сила! Пробовал сидеть на дебиане, так и не смог смириться с ужасным рендерингом шрифтов в ява приложениях. А так как большую часть времени провожу в IDE написанной на яве, - пришлось вернуться на винду. Хотя в бубунте были свои удобности по работе с удаленными серверами. Но рядовому пользователю этого не надо... А KDE4 кривоват (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2012, 21:50 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsбуду разбираться пока А в чём именно вы там будете разбираться ? Там что, есть над чем разбираться ? Поясните сообществу тему ваших предполагаемых "разборок". Может пригодится кому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2012, 09:38 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА в чём именно вы там будете разбираться ? Там что, есть над чем разбираться ? Ну к примеру : установил k lite codec pack на предыдущих виндовсах в меню пуск были ярлыки и несколько вложенных менюшек (папок) в 8-ке в метро появилось несколько ярлычков где остальное? не нравиться переключение языков (win + пробел) при переключении выскакивает невпопад окно со списком языков - раздражает на старых виндовсах я настраивал переключения : ctrl+1 - английский ctrl+2 - русский в 8-ке не нашел такого в контрол панель ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2012, 10:03 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда установил 8-ку - был язык интерфейса русский сегодня включил комп - английкий как переключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2012, 10:22 |
|
||
|
win 8 - я офигел
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torsавторА в чём именно вы там будете разбираться ? Там что, есть над чем разбираться ? Ну к примеру : установил k lite codec pack на предыдущих виндовсах в меню пуск были ярлыки и несколько вложенных менюшек (папок) в 8-ке в метро появилось несколько ярлычков где остальное? не нравиться переключение языков (win + пробел) при переключении выскакивает невпопад окно со списком языков - раздражает на старых виндовсах я настраивал переключения : ctrl+1 - английский ctrl+2 - русский в 8-ке не нашел такого в контрол панель Почитай это и не парься: 13167344 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2012, 11:24 |
|
||
|
|