|
|
|
AD, Roaming Profiles. Ошибка синхронизации профилей?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
W2008R2, домен с Roaming Profiles. Один пользователь жалуется на то, что после выключения/перезагрузки на рабочем столе появляются ярлыки, которые он удалил перед выключением/перезагрузкой в корзину и очистил ее. Воспроизвести ситуацию у меня не получается. Что у остальных пользователей - неясно, но таких жалоб у них не было. Если поверить пользователю - куда можно покопать? В групповых политиках включено "Always wait for the network at computer startup and logon", что можно еще посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RoamingProfileчто можно еще посмотреть? ПК пользователя. Реальная проблема или надуманная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodRoamingProfileчто можно еще посмотреть? ПК пользователя. Реальная проблема или надуманная. Нет пока возможности играть надсмотрщика. Допустим, что проблема реальная. С чем может быть связана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RoamingProfile, С кривыми настройками сети. С кривым сидом С необновлением системы. С нечёткими политиками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исключая первые три, что может быть не так с политиками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В журнале нашел такое сообщение "Подписчик уведомлений winlogon <Profiles> тратит слишком много времени на обработку события уведомления (Logoff)". Может ли это быть причиной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RoamingProfileW2008R2, домен с Roaming Profiles. Один пользователь жалуется на то, что после выключения/перезагрузки на рабочем столе появляются ярлыки, которые он удалил перед выключением/перезагрузкой в корзину и очистил ее. Воспроизвести ситуацию у меня не получается. 1. Такое поведение характерно при работе с одним профилем с нескольких компов. 2. Либо обновление профиля на сервере не проходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks21. Такое поведение характерно при работе с одним профилем с нескольких компов. 2. Либо обновление профиля на сервере не проходит. 1. Исключено 2. Я не могу повторить эту ситуацию, у меня нет проблем ни с моим профилем, ни с профилем этого пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2012, 21:20 |
|
||
|
|