|
|
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, программы для обхода паролей (не путать со взломом, заменой и т.д.), именно обход паролей, либо узанть пароль на вход в вин7. Хочется зайти под пользователем, именно под его паролем, и чтоб об этом кроме меня и Вас никто не знал:) Помогите) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 14:09 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем таким - "обход" пароля отличается от "взлома"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 14:33 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papariko, т.к. называемый "обход пароля" попадает под действие статьи 272 УК РФ Неправомерный доступ к компьютерной информации . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 14:58 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparikoУважаемые знатоки таким как ты тут никогда не подсказывают подобное. ублажай админа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 15:16 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papariko, Где такие умные слова вычитал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 16:15 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyубивай админа! Мертвый админ - бесполезный админ, хотя никому не будет мешать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2012, 21:29 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот с этим у него проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 08:26 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда...откуда в Вас столько ненависти...достаточно простой вопрос и льется такой неадекват...жалко вас) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 15:01 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparikoдостаточно простой вопрос и льется такой неадекват...Damienчем таким - "обход" пароля отличается от "взлома"? papariko , так вы адекватно и дайте ответ на вышеприведенный вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 15:41 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMpaparikoдостаточно простой вопрос и льется такой неадекват...Damienчем таким - "обход" пароля отличается от "взлома"? papariko , так вы адекватно и дайте ответ на вышеприведенный вопрос... действительно хочется вступать в словесный понос со школьником? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 16:46 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Школьник однозначно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 17:00 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papariko, Вопрос надо было ставить так: Как протестировать систему, с целью выявления потенциально уязвимых мест, которые помогут злоумышленнику проникнуть на компьютер и нанести ущерб? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2012, 17:58 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, я вообще не понимаю какое отношение уровень образования имеет место к моему поставленному вопросу? "Такому как ты" - что это??Я к Вам на Вы, Вы ко мне на ты?У Вас принято так в колозе общаться? Посмотрите сначало на свой уровень образования и воспитания Я вообще-то на форум и пришел, чтобы получать, возможно на глупые вопросы - советы и рекомендации от опытных гуру, а не выслушать Ваш бред, об уровне образования и "об ублажении адаминистратора". У Вас я вно проблемы с самооценкой, так нельзя общаться в цивилизованном обществе. Ребят, если нет возможности обойти пароль, то достаточно просто написать - нет. вот и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 09:08 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparikoЯ вообще-то на форум и пришел, чтобы получать , возможно на глупые вопросы - советы и рекомендации PS. Законной возможности обойти нет!!! автор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 10:03 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Интересно где была бы OS Windows со всеми своими обновлениями, если бы все следовали этому правилу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 14:05 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1С0ВЕСТЬ, Интересно где была бы OS Windows со всеми своими обновлениями, если бы все следовали этому правилу ? Но, в настоящее время имеем, то что имеем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 14:17 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparikoя вообще не понимаю какое отношение уровень образования имеет место к моему поставленному вопросу? Ну чтобы не осознавать, что "обход пароля" и "взлом" сложно НЕ путать, надо быть слегка необразованным и уметь нести чушь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 14:18 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ну просто образец непосредственности, я все никак не могу налюбоваться! Хочется зайти под пользователем, именно под его паролем, и чтоб об этом кроме меня и Вас никто не знал:) Но не путайте со взломом и прочими неправомерными действиями! А вы в курсе, что если я вам помогу, то и меня привлечь можно будет? Тоже образованность не дает осмыслить этот факт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 14:20 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, papariko... Я вообще-то на форум и пришел, чтобы получать, возможно на глупые вопросы - советы и рекомендации от опытных гуру, ... Он уже всё понял. И просит совета. Зачем вы его тыкаете в лужу вчерашней непосредсвованности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 14:35 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем огромное спасибо за дельные советы и понимание. Если кого-то мои сообщения обидели искренне приношу свои извинения. Дальнейшее обсуждения уже не имеет смысла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 17:30 |
|
||
|
пароли в вин7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paparikoНда...откуда в Вас столько ненависти...достаточно простой вопрос и льется такой неадекват...жалко вас) Неправильный вопрос в принципе. Учитесь правильно задавать вопросы. А для этого нужно ознакомиться с терминологией. Если вам лень - ни обин гуру не захочем вам помогать в принципе. Пока не набьёте своих шишек - до тех пор будете задавать настолько неправильные вопросы. ПС. Ваши действия могут попасть под нормы закона о несанкционированном проникновении на ПК. Что несёт за собой в том числе и криминальную ответственность. Тему можно закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2012, 15:48 |
|
||
|
|