|
|
|
Какие библиотеки (и/или ключи реестра) необходимы для работы gacutil.exe ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если её ставить в составе VS или .Net Framework то всё, конечно, работает и GACUTIL.exe прекрасно работает с кэшем сборок. Но у меня немного другая ситуация: есть батник, который помимо всего прочего, хочет помещать в кэш сборок заранее приготовленные dll-ки на ПРОИЗВОЛЬНОМ компьютере (где может и не быть VS и нужного Framework). Понятно, что я могу это сделать руками набрав assembly и перетащить в окно нужные dll-ки, но это не вариант, т.к. должен быть один батник (.cmd-файл) который запустил и забыл. Т.е. идея такова: копируется папка на пк пользователя, где есть всё необходимое для работы .cmd-файла. Затем админом пускается этот cmd - он делает всё необходимое, в том числе помещает в кэш сборок нужные dll-ки. Как-то так. Вопрос: какой необходим минимальный набор компонент для работы gacutil.exe и что это за компоненты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERЕсли её ставить в составе VS или .Net Framework то всё, конечно, работает и GACUTIL.exe прекрасно работает с кэшем сборок. Но у меня немного другая ситуация: есть батник, который помимо всего прочего, хочет помещать в кэш сборок заранее приготовленные dll-ки на ПРОИЗВОЛЬНОМ компьютере (где может и не быть VS и нужного Framework). Хорошо, а ДЛЛ кто регистрировать будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodMAULERЕсли её ставить в составе VS или .Net Framework то всё, конечно, работает и GACUTIL.exe прекрасно работает с кэшем сборок. Но у меня немного другая ситуация: есть батник, который помимо всего прочего, хочет помещать в кэш сборок заранее приготовленные dll-ки на ПРОИЗВОЛЬНОМ компьютере (где может и не быть VS и нужного Framework). Хорошо, а ДЛЛ кто регистрировать будет? dll-ки будет регистрировать скрипт через regsvr32. P.S. А что хорошего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERdll-ки будет регистрировать скрипт через regsvr32. P.S. А что хорошего? Так приложение из-под админа запускаться будет. Значит, я тоже своё что-то зарегистрирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodMAULERdll-ки будет регистрировать скрипт через regsvr32. P.S. А что хорошего? Так приложение из-под админа запускаться будет. Значит, я тоже своё что-то зарегистрирую. Причем здесь это? ) Я прошу совета как собрать StandAlone-папку со всеми необходимыми библиотеками и ключами для GACUTIL. Всё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULER, Смотри обращения к диску. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAULERВопрос: какой необходим минимальный набор компонент для работы gacutil.exe и что это за компоненты? По идее будет достаточно gacutil.exe, gacutil.exe.config и .NET соответствующей версии gacutil.exe. Проведи эксперимент на чистой машине. Не забывай что в .NET 4 расположение GAC изменилось так что если ты пишешь универсальный BAT файл, то тебе нужно будет иметь несколько версий gacutil под боком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 15:19 |
|
||
|
|