|
|
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем конвертануть так чтобы сохранялись ссылки тоесть переходы по страницам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 08:49 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилЧем конвертануть так чтобы сохранялись ссылки тоесть переходы по страницам? любой виртуальный принтер, или встроенными средствами Офиса, начиная с 2007го ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 09:13 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladislavVVБензопилЧем конвертануть так чтобы сохранялись ссылки тоесть переходы по страницам? любой виртуальный принтер, или встроенными средствами Офиса, начиная с 2007го Ты читать умеешь если бы любой то я бы не спрашивал интересует чтобы он еще и ссылки сохранял (тоесть переходы внутри документа и вне, это для невнимательных) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 11:14 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ ХОЧУ ХАМИТЬ... но за такой ответ, Бензопил, хрен ты получишь какой полезный совет еще раз перечитай мой ответ, сам только что попробовал-все там переходит как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 12:08 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилС0ВЕСТЬя знаю, но этому долбо(*?*:? ху*(??%:% иди(*?*:: не скажу! Этим постом ты доказал что ты просто троль на, обломись! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 12:28 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladislavVVНЕ ХОЧУ ХАМИТЬ... но за такой ответ, Бензопил, хрен ты получишь какой полезный совет еще раз перечитай мой ответ, сам только что попробовал-все там переходит как надо этого неадеквата выгнали с ПТ за ужасный тупизм. а за хамское поведение тут ему мало кто что советует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 12:30 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬVladislavVVНЕ ХОЧУ ХАМИТЬ... но за такой ответ, Бензопил, хрен ты получишь какой полезный совет еще раз перечитай мой ответ, сам только что попробовал-все там переходит как надо этого неадеквата выгнали с ПТ за ужасный тупизм. а за хамское поведение тут ему мало кто что советует. А ты явно обижен аж плакать хочешь этим постом ты только показываешь свою слабость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 21:03 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬБензопилпропущено... Этим постом ты доказал что ты просто троль на, обломись! Я тоже хорого рисую в Кореле за 5 минут такую картинку тебе даже в паинте нарисуют так что без названия проги и теста доказательство не принимается иди тролль дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 21:05 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилЧем конвертануть так чтобы сохранялись ссылки тоесть переходы по страницам? Офисом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 19:50 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилVladislavVVпропущено... любой виртуальный принтер, или встроенными средствами Офиса, начиная с 2007го Ты читать умеешь если бы любой то я бы не спрашивал интересует чтобы он еще и ссылки сохранял (тоесть переходы внутри документа и вне, это для невнимательных) Тогда Adobe Acrobat цена с 300 баксов за лицензию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 19:51 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилС0ВЕСТЬпропущено... на, обломись! Я тоже хорого рисую в Кореле за 5 минут такую картинку тебе даже в паинте нарисуют так что без названия проги и теста доказательство не принимается иди тролль дальше а ну давай, намалюй! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 00:13 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может OpenOffice поможет, только качайте Apache Open Office, а не Libre... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 00:44 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovМожет OpenOffice поможет, только качайте Apache Open Office, а не Libre... почему? (подскажите, пож.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 06:52 |
|
||
|
DOC to PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГаррынычSergey OrlovМожет OpenOffice поможет, только качайте Apache Open Office, а не Libre... почему? (подскажите, пож.) По ощущениям, под виндой первый как то более безглючен, меньше требует ресурсов... Но это только мое ощущение, ваше может быть другим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 09:55 |
|
||
|
|