Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2003 - не подключает удаленных ползователей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ сидел на тачке удаленно (RDP) - несколько юзеров... ну когда на печать кидали - подвисало на пару сек...удаленные принтеры...Стало совсем всё виснуть - перезагрузили сервант - вроде всё работает а удаленных не пускает ни откуда куда копать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SangYong, С телефона чтоли пишешь ? Кратко, ёмко, и нифига непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...птому как в режиме ошпаренной кошки...переношу нужные базы на запасной компик, соединения, печать и прочее...короче юзеров в рабочий режим запуска если бы мне кто сказал - какие службы должны быть запущены для RDP и какие сообщения в журнале событий глянуть то я б слазил - глянул (просто само по себе событие для меня новое - 15 лет программер - а с таким еще не сталкивался - просто 2003 отказывает в удаленном подключении, сеть есть, интернет есть...все в рабочем режиме...кроме RDP) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SangYong, RDP штатный протокол виндовс. Загляните в журнал событий. Даже в 2003 журнале найдётся запись относительно RDP. Эту запись будем посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SangYong, если ты программист, то зачем вообще в это дело полез? это задача системного администратора, пусть он и делает. Если такового нет в конторе, то это не твои проблемы а руководства. Ведь главбух почему-то не лезет разбираться в чем дело, потому что он понимает что это не ее задача. Так и ты осознай это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83если ты программист, то зачем вообще в это дело полез? это задача системного администратора, пусть он и делает. Если такового нет в конторе, то это не твои проблемы а руководства. Ведь главбух почему-то не лезет разбираться в чем дело, потому что он понимает что это не ее задача. Так и ты осознай это. Это уже тенденция в российском ИТ: просить принести то - незнаю что, затем - незнаю зачем. И всё это просят у того, кто вообще электрик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашел в событиях системы хоть что-то похожее на терминалку: 1 Лицензирование сервера терминалов остановлено. 2 Не удалось найти сертификат. Подключениям, которые используют этот протокол L2TP через IPSec, требуется установка на компьютере сертификата компьютера. L2TP-вызовы приниматься не будут. 3 Группа "Компьютеры каталога сеансов" пуста; необходимо добавить учетные записи компьютеров служб терминалов в эту группу для правильной работы службы каталога сеансов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно я готов запустить тимвьюер или Aмми если есть у кого возможность потыкать - я денег на мобилу могу скинуть или на киви...в случае успеха... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и вот такая фихня: диспетчер служб терминалов показывает вот такое радостное сообщение "диспетчер служб терминалов собирает информацию об этом сервере".... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
найден шайтан - на новой тачке все развернул - работает... устновил Cannon - работает...перегрузил - сдохло с теми же симптомы...терь каннон не удаляется...короче по одним и тем же граблям дважды... а есть клуб любителей ГраблиX2 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SangYongнайден шайтан - на новой тачке все развернул - работает... устновил Cannon - работает...перегрузил - сдохло с теми же симптомы...терь каннон не удаляется...короче по одним и тем же граблям дважды... а есть клуб любителей ГраблиX2 ? А ты задания из очереди удали те что висят и принтер удалится и может даже заработает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилSangYongнайден шайтан - на новой тачке все развернул - работает... устновил Cannon - работает...перегрузил - сдохло с теми же симптомы...терь каннон не удаляется...короче по одним и тем же граблям дважды... а есть клуб любителей ГраблиX2 ? А ты задания из очереди удали те что висят и принтер удалится и может даже заработает Нет точек соприкосновения с сабжем придурок. Иди учись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилпропущено... А ты задания из очереди удали те что висят и принтер удалится и может даже заработает Нет точек соприкосновения с сабжем придурок. Иди учись. какраз есть тебе быдлотроллю еще этого не понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопил, -1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2012, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подрбности - их есть у меня :) 2003 c поднятой терминалкой и активированным серв.лицензий крутится на тошибе саттелит на твердотеле (пока не уверен но нотик на аппаратном уровне рюхает трим - поэтому выбор системы не критичен) Нормально работают 10-ок удаленных юзеров принтеры у всех самсунги (ну чтобы катриджи оптом) Появлеятся удаленный с Canon LBP6000 - я его ставлю (без перегрузки тачки) - полет нормальный но юзер жалуется что медленно - больше минуты доходит на печать. Проходит пару дней...пошли жалобы что тормозит система - я релод - и облом всех удаленных соединений. Перенес всех на запасной нотик - полет нормальный. Последним поставил Канон, перезагрузка... - и опять облом соединений...Короче убил канон через реестр (по доброму нехочет) всё работает опять.... Всем удачки. У меня прояснилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2012, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win2003, терминальная 1с, citrix xp некорректно работающий драйвер (canon 3250) глючит драйвер, в очереди печати появляется глюкавое задание spooler не выкидывает, но сервер начинает тормозить и вышибает службу IMA (citrix), все клиенты отваливаются, сервер перезагружают - не помогает пока не остановишь службу печати и не удалишь эти spl, spd файлы при мне, из-за этого сисадмин, не поняв в чем дело, переустановил сервер на другое железо, и уехал на моря через пару дней ему наверно икалось - конкретно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2012, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shkiperf, бегло пробежал по нек.форумам - картинка насчет канона как-то не очень - не дружит с терминалкой ну я то был невдомек...поэтому грабли случились - каюсь щас филипок вкрячил - летает... и самсунги вроде как медленнее но уверенно... насчет HP не знаю - тож неплохоб иметь отзыв... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SangYong... насчет HP не знаю - тож неплохоб иметь отзыв... у меня, все принтера на терминале были HP была конкретная проблема с HP LaserJet P1005 - задача на печать висела "мёртво", и кроме как перезагрузкой не снималась с остальными (P1018, P1020) - никаких проблем не было к слову, подтверждаю проблему с Canon у меня были canon lbp-1120, он при установке драйвера на терминале, ставил с собой вместу хучу всякой хрени, которая потом висела в терминальной сессии удалённого пользователя с этим Canon-ом, и толком "не работал" никогда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwerty112, кстати терминалка цитрикса же был прикуплен М$-ом - может доки цитрикса чёнить подскажут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2012, 14:16 |
|
||
|