|
|
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил, тут соскочить с IE. т.к. достала его тормознутость. В принцепе цункционал устраевает, даже более чем, + работаю SSRS. Но вот его периодические тормоза это катастрофа. Выбрал google chrome т.к. он ближе всего совместим с IE в плане работы в доменах с Windows authentication. Но вот незадача. не могу скопировать тест со страницы, даже левая кнопка мыши не работает. Никакого окна не выдает. Подскажите это у меня такая проблема, или у многих? например сайт ни на сайте ни в форумах не могу скопировать текст и правая кнопка мыши не активна. Хотя в IE и FireFox все работает и выделяется и копируется на ура. Наткнусь на другой напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2012, 18:56 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ChangeРешил, тут соскочить с IE. т.к. достала его тормознутость. В принцепе цункционал устраевает, даже более чем, + работаю SSRS. Но вот его периодические тормоза это катастрофа. Выбрал google chrome т.к. он ближе всего совместим с IE в плане работы в доменах с Windows authentication. Но вот незадача. не могу скопировать тест со страницы, даже левая кнопка мыши не работает. Никакого окна не выдает. Подскажите это у меня такая проблема, или у многих? например сайт ни на сайте ни в форумах не могу скопировать текст и правая кнопка мыши не активна. Хотя в IE и FireFox все работает и выделяется и копируется на ура. Наткнусь на другой напишу. Сайт то забыл указать. lr-club.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2012, 19:01 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!ChangeНо вот незадача. не могу скопировать тест со страницы, даже левая кнопка мыши не работает. Никакого окна не выдает. Подскажите это у меня такая проблема, или у многих? Лично у меня все работает на этом сайте под Хромом. Соответственно дело не в браузере. Попробуй переустановить. Тем более недавно обновление на него вышло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 07:03 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопилserega1576пропущено... Лично у меня все работает на этом сайте под Хромом. Соответственно дело не в браузере. Попробуй переустановить. Тем более недавно обновление на него вышло. Нельзя улучшить убогое браузер ГОВНО Твои слова да Брину в уши.:) Корпорация с капиталом более 40 млрд зеленых оценила бы твой комментарий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 08:37 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дырявый убогий браузер, не зависит от размере корпорации, это генетическое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 08:39 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот первая ссылка на длинное иследование браузеров только по двум факторам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 08:46 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/09/28/504655 Я просто не следил за развитием IE. Статья порадовала... Стоит задуматься о смене браузера.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 08:59 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576Anatoly Podgoretsky http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/09/28/504655 Я просто не следил за развитием IE. Статья порадовала... Стоит задуматься о смене браузера.... Не зря, видимо, рекламируют по региональному ТВ.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 09:01 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это всего лишь по двум факторам, ситуация с хромом гораздо хуже, его уже сейчас иследователи называют самым дырявым браузером, я сам наблюдал как он переходил или загружал по дырявым ссылкам, никакой безопасности по iframe. Но наряду с ИЕ надо иметьи и Хром, когда наплевать на безопасноть и хочется посмотреть страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 09:04 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще один гнилой помидор в огород хрома, так это его неконтролируемый кеш , который еще до 2000 года разрастался на несколько гиг. с тех пор им не пользуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2012, 12:37 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬеще один гнилой помидор в огород хрома, так это его неконтролируемый кеш , который еще до 2000 года разрастался на несколько гиг. с тех пор им не пользуюсь. Но зато он быстрый... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 04:34 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помню даже реклама была, стреляет пистолет, показывают в замедленной съемке как пуля перед монитором летит. И типо Хром быстрее пули открывает страничку.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 04:36 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serega1576С0ВЕСТЬеще один гнилой помидор в огород хрома, так это его неконтролируемый кеш , который еще до 2000 года разрастался на несколько гиг. с тех пор им не пользуюсь. Но зато он быстрый... :) опера тоже раньше быстро открывала, уже промолчу за линукс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 10:28 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬеще один гнилой помидор в огород хрома, так это его неконтролируемый кеш , который еще до 2000 года разрастался на несколько гиг. с тех пор им не пользуюсь.Хром появился только в 2008 году, так что помидоры летят мимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 10:47 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftС0ВЕСТЬеще один гнилой помидор в огород хрома, так это его неконтролируемый кеш , который еще до 2000 года разрастался на несколько гиг. с тех пор им не пользуюсь.Хром появился только в 2008 году, так что помидоры летят мимо. сорри, имелось ввиду 2010 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 10:53 |
|
||
|
google chrome.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬmiksoftпропущено... Хром появился только в 2008 году, так что помидоры летят мимо. сорри, имелось ввиду 2010 Все таки помидоры летят туда же. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2012, 11:00 |
|
||
|
|