|
|
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я лично не устанавливал ни одной из версий .Net Framework, но комп, обновляясь автоматоматически, уже установил их 3 штуки (1.1, 3.5, 4). Это действительно необходимо или каждая последующая содержит "фишки" предыдущей и я могу эти предыдущие удалить? ЗЫ основное предназначение компа - интернет, 1С, иногда онлайн-игрушки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 20:10 |
|
||
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lalafaя могу эти предыдущие удалить? Не можешь. Криворукие инженеры MS не в состоянии обеспечить обратную совместимость, поэтому каждой программе позарез требуется исключительно тот рантайм, с которым она собиралась. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 20:16 |
|
||
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovlalafaя могу эти предыдущие удалить? Не можешь. Криворукие инженеры MS не в состоянии обеспечить обратную совместимость, поэтому каждой программе позарез требуется исключительно тот рантайм, с которым она собиралась. спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 20:17 |
|
||
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 1.х это отдельная версия от 2.х+ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 20:58 |
|
||
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovlalafaя могу эти предыдущие удалить? Не можешь. Криворукие инженеры MS не в состоянии обеспечить обратную совместимость, поэтому каждой программе позарез требуется исключительно тот рантайм, с которым она собиралась. А что ты сделал не криворукое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 22:33 |
|
||
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не парься. Сам фреймвок не много места занимает, да и память с процем просто так не жрет - если только не запущено приложение .NET. Зато много приложений идет сейчас под него. Если набора запускаемых программ строго ограничен, то тогда можно смело вообще сноcить весь .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2012, 13:48 |
|
||
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovНе можешь.Можешь. 1.1, конечно, не выпилить, но 2.0sp2 вполне может закрыть всё остальное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2012, 14:27 |
|
||
|
версия .Net Framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем их вообще выпиливать то, винты по 10 ГБ ?) Dimitry SibiryakovНе можешь. Криворукие инженеры MS не в состоянии обеспечить обратную совместимость, поэтому каждой программе позарез требуется исключительно тот рантайм, с которым она собиралась. Криворукие инженеры Sun Oracle так с ней носятся, что нормальные генерики сделали только в 1.7 :) P.S. .NET позволяет использовать сборки от старых версий Runtime. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2012, 14:32 |
|
||
|
|