|
|
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопил А какой идиот будет юзать винду оська то платная Я . Ещё и Mac юзаю. Бензопилнах надо А чем тебе апачи не угодил? мне вот нравитсо Не апач, а апач под виндами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:08 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопилкакая разница главное что открыватся будет одно и тоже Тут долго всё объяснять. Вот тебе частный случай: для браузера benzopil.idiot и www.benzopil.idiot это два разных сайта. Если ты прошёл аутентификацию на benzopil.idiot, то перейдя на www.benzopil.idiot тебе придётся аутентифицироваться заново. Можно конечно настроить, но там долго и геморой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 23:22 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилА какой идиот будет юзать винду оська то платная Я . Ещё и Mac юзаю. Бензопилнах надо А чем тебе апачи не угодил? мне вот нравитсо Не апач, а апач под виндами. Да ты совсем больной ты что дурак за те деньги что мак стоит мона 3 компа с лицензионной вендой купить есть же дураки в этом мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 01:23 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилкакая разница главное что открыватся будет одно и тоже Тут долго всё объяснять. Вот тебе частный случай: для браузера benzopil.idiot и www.benzopil.idiot это два разных сайта. Если ты прошёл аутентификацию на benzopil.idiot, то перейдя на www.benzopil.idiot тебе придётся аутентифицироваться заново. Можно конечно настроить, но там долго и геморой. вот какраз при алиасе это будет 1 сайт ты видать совсем ебанулся. что жаба душит что я тебя уделал ты тут недавно распинался каке ты вумное а оказалось что ты реально тролль Да, не сильно тужся а то будет реально геморой говорят лечится плохо срать потом тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 01:25 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилкакая разница главное что открыватся будет одно и тоже Тут долго всё объяснять. Вот тебе частный случай: для браузера benzopil.idiot и www.benzopil.idiot это два разных сайта. Если ты прошёл аутентификацию на benzopil.idiot, то перейдя на www.benzopil.idiot тебе придётся аутентифицироваться заново. Можно конечно настроить, но там долго и геморой. Реально для браузера похер аутентификация она всеравно на сервере тебе еще на форум по ПХП надо там еще попизди Браузер передал серверу данные и и та уже аутентихвицировался а у тебя алиас так что пиздть не кирпичи таскать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 01:28 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопил, Эко тебя распёрло :) Наверно даже ты слышал про cookie. Так вот если специально не настроить, то браузер будет считать benzopil.idiot и www.benzopil.idiot разными сайтами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 04:00 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrМожете его проверить на sql.ru. Не откроется у вас sql.ru, откроется www.sql.ru. Куда вас переправит редиректом 301.Да похрену мне настройки sql.ru - не я его администрирую, не мне и решать как его настраивать. Я знаю как это сделано на нашем рабочем сайте (сам делал) и знаю, что он отдаёт один и тот же контент при обращении по трём разным именам, не считая localhost. А вот на стенде (и тоже без mod_rewrite) я, наоборот, совмещал два сайта на одном хосте и одном порту. И при обращении по разным именам отдавался разный контент двух разных сайтов. Вы и дальше собираетесь спорить о вкусе устриц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 07:59 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrНе используй апач под виндами. не дружат они."Да в кривых руках и DeepBlue калькулятором будет" (ц) r.o.c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 08:01 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопил, Эко тебя распёрло :) Наверно даже ты слышал про cookie. Так вот если специально не настроить, то браузер будет считать benzopil.idiot и www.benzopil.idiot разными сайтами. А что куки уже на стороне сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 08:11 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovА вот на стенде (и тоже без mod_rewrite) я, наоборот, совмещал два сайта на одном хосте и одном порту. И при обращении по разным именам отдавался разный контент двух разных сайтов. Это тоже делаю, и не на стенде, а в продакшен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 08:31 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И для одного сайта, контент с рахных машин, благо в IIS это просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 08:33 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВы и дальше собираетесь спорить о вкусе устриц? Бесполезное занятие. Не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 08:40 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrBasil A. SidorovВы и дальше собираетесь спорить о вкусе устриц? Бесполезное занятие. Не буду. Не можешь срать, не мучай ЖОПУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 09:12 |
|
||
|
Сайт с www и без www
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто тоже делаю, и не на стенде, а в продакшенНа стенде я делаю всё, что считаю нужным/полезным знать . В рабочей среде - только то, что необходимо для работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 12:25 |
|
||
|
Сайт с www и без www