|
|
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилytNjkbrпропущено... Вполне логично предположить, что человек с кучей глупых вопросов, не сообразивший как файл скачать, не имеет ни IT образования, ни знания языка. Я тебя лишь предупредил, что версия аглицкая. Причём тут троль ? Гюльчатай, открой личико а то из под гостя писать как-то не красиво а меня можешь не упрекать я в вечном бане, и регится не буду пока ник основной не разбанят У меня нет тут регистрации. Открывать нечего. Время от времени захожу, читаю глупые посты (аля твой), улыбаюсь, расслабляюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 15:11 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензипил, Ни поведусь, ни надейся. Лучше почитай все свои посты. Ну и кто троль ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 15:34 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензипил, Ни поведусь, ни надейся. Лучше почитай все свои посты. Ну и кто троль ? Я читать не умею лучше прочитай, запиши в мп3 и пришли на почту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 15:39 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилпропущено... Совесть, вот что бы я без тебя делал ты мне уже 2 раз ссылку рабочую даешь СПАСИБО Английский учи. Он тебе англ. версию впарил :) English only stable! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 17:04 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrSergey Orlov, Можно поподробнее про downgrade. Пошагово. Ставлю старую ОС (скажем ХР pro), а в случае проверки трясу перед всеми документами о приобретении вин7 pro(OEM). Опять же с ключами непонятно. Ключ от вин7 подойдёт на ХР ? Врядли. Вот что нашел на офф сайте. Пара цитат: Пользователи ОЕМ-лицензий могут уточнить возможность установки более раннего продукта (например, Windows XP вместо Windows 7) у сборщика. Если это невозможно, разрешается произвести установку предыдущей версии самостоятельно. Ни Microsoft, ни ОЕМ-партнеры не обязаны предоставлять дистрибутивы и ключи для предыдущих версий продуктов. В соответствии с OEM EULA (Лицензионным Соглашением конечного пользователя в OEM канале), право на использование предыдущих версий систем не предоставляется. Исключением является лицензионное соглашение OEM EULA для Microsoft Windows XP Professional, Windows Vista™ Business/Ultimate и Windows 7 Professional/Ultimate, по которому предоставляется право перехода на определенные предыдущие версии операционной системы. Для получения подробной информации обратитесь к тексту Лицензионного соглашения. Как обычно всё пространственно и непонятно. Прошу разъяснений. Рассказываю по шагам, берется компьютер с предустановленной 7-кой, регистрируется в микрософт, после чего она сносится и с оригинального носителя ставится XP, которая активизируется по телефону. Самый главный нюанс в том, что 7-ка должна быть зарегистрирована в микрософт перед установлением XP, если этого у вас нет, то у вас нет и права на downgrade и соответственно установка XP противозаконна. В данном случае покупая компьютер с предустановленной Windows 7 Professional/Ultimate, т.е. OEM поставку, вы это право имеете, покупая не OEM, а именно новый комп и коробочную версию версию Windows 7 Professional/Ultimate вы этого права не имеете. Право downgrade имеют и некоторые программы лицензирования Микрософт, также надо помнить, что для вас всегда действует лицензия, текст которой фиксирован в момент вашей покупки, даже если МС ее в дальнейшем и поменяет... Примерно такая же ситуация и в отношении серверов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 23:30 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovytNjkbrSergey Orlov, Можно поподробнее про downgrade. Пошагово. Ставлю старую ОС (скажем ХР pro), а в случае проверки трясу перед всеми документами о приобретении вин7 pro(OEM). Опять же с ключами непонятно. Ключ от вин7 подойдёт на ХР ? Врядли. Вот что нашел на офф сайте. Пара цитат: пропущено... пропущено... Как обычно всё пространственно и непонятно. Прошу разъяснений. Рассказываю по шагам, берется компьютер с предустановленной 7-кой, регистрируется в микрософт, после чего она сносится и с оригинального носителя ставится XP, которая активизируется по телефону. Самый главный нюанс в том, что 7-ка должна быть зарегистрирована в микрософт перед установлением XP, если этого у вас нет, то у вас нет и права на downgrade и соответственно установка XP противозаконна. В данном случае покупая компьютер с предустановленной Windows 7 Professional/Ultimate, т.е. OEM поставку, вы это право имеете, покупая не OEM, а именно новый комп и коробочную версию версию Windows 7 Professional/Ultimate вы этого права не имеете. Право downgrade имеют и некоторые программы лицензирования Микрософт, также надо помнить, что для вас всегда действует лицензия, текст которой фиксирован в момент вашей покупки, даже если МС ее в дальнейшем и поменяет... Примерно такая же ситуация и в отношении серверов... Голосуй за КОМУНИСТОВ Искусство принадлежит народу Грабь награбленное бей буржуя Сято ограбить мелкософт Юзай все что можешь тырить у буржуя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 01:39 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Благодарю. Скопипастил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 09:06 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилГрабь награбленное бей буржуя Сято ограбить мелкософт Юзай все что можешь тырить у буржуя Украл, выпил, в тюрьму. Твой случай - Бабушка подарила на ДР компутер. + 2 раза переустановил ОС = готовый админ. Какой может быть терминальный сервер с твоими знаниями? Админить парк садового оборудования твой предел на данный момент. Хочешь большего - учись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 09:20 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbr, Не то что может он уже есть на 2003 А у тебя знаний даже на то чтобы зарегится не хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 12:18 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, То что тебе дали за сервер подержаться не делает тебя админом. Тут похоже будет филиал ПТ пока тебя не разбанят ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 19:53 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrHusqvarna, То что тебе дали за сервер подержаться не делает тебя админом. Тут похоже будет филиал ПТ пока тебя не разбанят ? Бл*№% это опять хускварна? акуеть, я так что-то и подозревал, какое-то знакомое чудо тут висит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2012, 21:30 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrHusqvarna, То что тебе дали за сервер подержаться не делает тебя админом. Тут похоже будет филиал ПТ пока тебя не разбанят ? Я так понимаю ты мне подбросил идею Или это приглашение? Да щас для меня весь скул как ПТ может надоесть модераторам и они разбанят меня все же лучше на ПТ, там более интеллектуально развитые чем на любом форуме, но пидарасов много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 03:53 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забанили явно навсегда, модератором надоело тебя банить на время. То что пилу не забанили так пропустили, исправят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2012, 08:53 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЗабанили явно навсегда, модератором надоело тебя банить на время. То что пилу не забанили так пропустили, исправят. Затрахаются ипишки банить А в принципе никогда не понимал тех кто банит ипишки явное доказательство полного идиотизма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 00:08 |
|
||
|
|