|
|
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая версия виндовс сервер лучше? Требования наличие сервера терминалов от 20-до 50 подключений дисковые квоты пользователям сервер в основном будет использоватся как сервер терминалов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 03:07 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win server 2000, Win server 2003 - уже не продают. Win server 2012 - ешё не продают. Минусуем, еденица на ум пошла, остается Win server 2008. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 06:26 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилКакая версия виндовс сервер лучше?Лицензионная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 08:51 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrWin server 2000, Win server 2003 - уже не продают. Win server 2012 - ешё не продают. Минусуем, еденица на ум пошла, остается Win server 2008. Можно купить такой 2008-ой, лицензия которого позволяет сделать downgrade, т.е. использовать 2003-тий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 09:22 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Можно купить мерседес, поставить движок от жигулей и ездить. Только зачем? Он что плохо на родном движке ездиет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 09:30 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrSergey Orlov, Можно купить мерседес, поставить движок от жигулей и ездить. Только зачем? Он что плохо на родном движке ездиет ? В 2008 есть свои минусы и плюсы по сравнению с 2003-тим... Мне к примеру, из-за бухов, точнее из-за 1с версии 7.7 приходится покупать оем-ную 7-ку и делать даунгрейд до хп, по этой же причине приходится держать 2000 скл... Есть еще один софт, который крутится по нт4, под все, что выше он глючит по черному, поэтому покупалось железо, на которое можно поставить нт4 и лицензию, которая позволяла бы использовать ее, а нт4 не только как продукт, но и как поддержку не продают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 10:21 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Sergey Orlov]ytNjkbrМне к примеру, из-за бухов, точнее из-за 1с версии 7.7 приходится покупать оем-ную 7-ку и делать даунгрейд до хп У меня 1С 7.7 прекрасно работают в XP Mode на Windows 7. А можно было и без этого обойтись, если бы все обращались с базе из Win7 — там нужно поменять системную установку и 1С 7.7 будет работать в Windows 7. А поскольку ещё остались WinXP — XP mode. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 10:40 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovЕсть еще один софт, который крутится по нт4 Режим совместимости не помогает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 10:41 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Константин Цветков]Sergey Orlovпропущено... А поскольку ещё остались WinXP — XP mode. Если конечно быстродействие устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 11:08 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковSergey OrlovЕсть еще один софт, который крутится по нт4 Режим совместимости не помогает? Он даже под XP не пашет, под w2k глюки тоже выползают... Но система работает и потребности удовлетворяет на все 100%... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2012, 15:05 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows Small Business Server Этот подойдет в качестве сервера терминалов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 01:24 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бензопил, Скачайте с офф. сайта триал версию (180 дней), и посмотрите есть ли там то, что нужно вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 10:22 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Можно поподробнее про downgrade. Пошагово. Ставлю старую ОС (скажем ХР pro), а в случае проверки трясу перед всеми документами о приобретении вин7 pro(OEM). Опять же с ключами непонятно. Ключ от вин7 подойдёт на ХР ? Врядли. Вот что нашел на офф сайте. Пара цитат: Пользователи ОЕМ-лицензий могут уточнить возможность установки более раннего продукта (например, Windows XP вместо Windows 7) у сборщика. Если это невозможно, разрешается произвести установку предыдущей версии самостоятельно. Ни Microsoft, ни ОЕМ-партнеры не обязаны предоставлять дистрибутивы и ключи для предыдущих версий продуктов. В соответствии с OEM EULA (Лицензионным Соглашением конечного пользователя в OEM канале), право на использование предыдущих версий систем не предоставляется. Исключением является лицензионное соглашение OEM EULA для Microsoft Windows XP Professional, Windows Vista™ Business/Ultimate и Windows 7 Professional/Ultimate, по которому предоставляется право перехода на определенные предыдущие версии операционной системы. Для получения подробной информации обратитесь к тексту Лицензионного соглашения. Как обычно всё пространственно и непонятно. Прошу разъяснений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 10:45 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что-то не могу скачать бесплатную пробную версию Windows Server 2008 R2 Водит кругами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 12:39 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬБензопил, прямая ссылка после регистрации Совесть, вот что бы я без тебя делал ты мне уже 2 раз ссылку рабочую даешь СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:10 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилС0ВЕСТЬБензопил, прямая ссылка после регистрации Совесть, вот что бы я без тебя делал ты мне уже 2 раз ссылку рабочую даешь СПАСИБО Английский учи. Он тебе англ. версию впарил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:15 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилпропущено... Совесть, вот что бы я без тебя делал ты мне уже 2 раз ссылку рабочую даешь СПАСИБО Английский учи. Он тебе англ. версию впарил :) Тролль, ну ничего страшного главное что не китайскую Просто что-то русская качатся не хотела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:28 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какую машинку надо для 20-50 терминалов ну там проц, сколько оперативки и чего всего или как расчитывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:29 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БензопилТролль, ну ничего страшного Вполне логично предположить, что человек с кучей глупых вопросов, не сообразивший как файл скачать, не имеет ни IT образования, ни знания языка. Я тебя лишь предупредил, что версия аглицкая. Причём тут троль ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 14:54 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилТролль, ну ничего страшного Вполне логично предположить, что человек с кучей глупых вопросов, не сообразивший как файл скачать, не имеет ни IT образования, ни знания языка. Я тебя лишь предупредил, что версия аглицкая. Причём тут троль ? И что, что английская я с русского сайта мелкософта пробовал не получилось так что это значить что я русского не знаю? Вполне логично что ты просто тролль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 15:05 |
|
||
|
Виндовс сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrБензопилТролль, ну ничего страшного Вполне логично предположить, что человек с кучей глупых вопросов, не сообразивший как файл скачать, не имеет ни IT образования, ни знания языка. Я тебя лишь предупредил, что версия аглицкая. Причём тут троль ? Гюльчатай, открой личико а то из под гостя писать как-то не красиво а меня можешь не упрекать я в вечном бане, и регится не буду пока ник основной не разбанят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2012, 15:07 |
|
||
|
|