powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание собственного журнала EventLog. Есть проблема.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Создание собственного журнала EventLog. Есть проблема.
RAMZEZ II
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем. Мне нужно с одного компьютера программно (т.е. я написал программу на Delphi. Только сразу скажу проблема не в коде, а в администрировании винды!!!!!!!!!!!!!!!!!) отправить сообщение в EventLog на другой комп в собственный пользовательский журнал . Оба компа находятся в одном домене. Использую функции RegisterEventSource и ReportEvent. Так вот RegisterEventSource возвращает GetLastError = 6 (The handle is invalid). Это связано с правами доступа на удаленный комп. Я отправляю сообщение под пользователем, который на том компе НЕ является админом. Под админом работает.....к сожалению, но мне нужно чтоб работало под обычным смертным.
P.S. Windows 7. Право на ветку HKLM\SYSTEM...\EventLog\MyApp дал полные для уже всех пользователей. Все равно не пишет.....
...
Рейтинг: 0 / 0
Константин Цветков
Участник
RAMZEZ IIпроблема ... а в администрировании Администратор всегда прав. Не нарушайте предписаний MS при написании программы.
...
Фотография Ranckont
Участник
Запусти прогу от доменного пользователя и этому юзеру давай права + на свой локальный комп, в группу админов)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание собственного журнала EventLog. Есть проблема.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]