|
|
|
VirtualBox - куда устанавливается ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, всем привет! Подскажите, плиз, установил VirtBox хочу загрузить WinXp к примеру из .iso (он на диске) вопрос куда утсановиться опереционная система - в отдельную паку (можно ли ее будет просто удалить, чтоб следов оси не соталось) или процесс уствановки это просто эмуляции в оперативной памяти? И еще вопросик, можно ли загрузить LiveCD? Не стал бы отвелкать вопросом, протестил бы сам, но граничен в ресурсах .... Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.DennisovНарод, всем привет! Подскажите, плиз, установил VirtBox хочу загрузить WinXp к примеру из .iso (он на диске) вопрос куда утсановиться опереционная система - в отдельную паку (можно ли ее будет просто удалить, чтоб следов оси не соталось) или процесс уствановки это просто эмуляции в оперативной памяти? И еще вопросик, можно ли загрузить LiveCD? Не стал бы отвелкать вопросом, протестил бы сам, но граничен в ресурсах .... Заранее спасибо! Начни создавать виртуальную машину, сам поймешь что куда и почем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я начал.....сейчас думаю стоит ли образ качать или LiveCD, если новая Win-да вставнет так, что ее потом форматирование придется сносить вместе с текущей, как-то не очень хочется при этом она мне нужна всего на две недельки....вопрос именно в том чего ожидать;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov, поздравляю, Шарик, ты - балбес! (с) зайди в настройки машины и увидишь параметры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Я смотрю инет уже и в Простоквашено дотянули.... Про эти настройки идет речь? Сюда будет будет интсаллирована OS? Кстати, на счет Live CD он то пойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это папка со снимками. А, сам образ жесткого диска хранится в другом месте. Носители/SATA-контроллер *.vdi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Аааа...во оно как ... буду пробовать попробую ...Спасибо!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.DennisovDamien, Аааа...во оно как ... буду пробовать попробую ...Спасибо!!!!! В меню файл, есть еще и настройки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovDmitry.DennisovDamien, Аааа...во оно как ... буду пробовать попробую ...Спасибо!!!!! В меню файл, есть еще и настройки... 13184193 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2012, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry.Dennisov если новая Win-да вставнет так, что ее потом форматирование придется сносить вместе с текущей Схематично это устроено просто до неприличия. :-) Вся эмулируемая ОС - это по сути один логический файл. Прямая аналогия - это, например, отдельный документ Ворд. Вне зависимости от его повреждения не может сломаться ни Ворд как приложение, обращающееся к этому документу (файлу), ни тем более не сломается система, в которую в свою очередь становлен Ворд. Из-за одного-то документа :) Так же (относительно) надёжно всё это может бытъ удалено обычным шреддером. Останется, наверное, некая служебная информация в самом боксе - но уж не явки, пароли, чужие дачи... :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 02:27 |
|
||
|
|