Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Верните Windows кнопку ПУСК!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигней страдаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Она там есть, просто выглядит непривычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу что бы была, как раньше... Не дело, что приходиться ставить всякие Start8... Поработайте с "зоопарком" разных версий, поймете, чем удобно интерфейсное единообразие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГладченкоГолосуем тут: https://connect.microsoft.com/WindowsServer/feedback/details/762655 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Нужно залогиниться там по своему LiveID, и снова ввести ссылку :( по другому не получается.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonФигней страдаете... Наболело :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГладченкоНе дело, что приходиться ставить всякие Start8... Поработайте с "зоопарком" разных версий, поймете, чем удобно интерфейсное единообразие! А ты видел Classic Shell ? которая позволяет восстановить кнопку и выбрать любой скин из предыдущих версий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГладченкоС0ВЕСТЬ, Нужно залогиниться там по своему LiveID, и снова ввести ссылку :( по другому не получается.... у меня есть LiveID и настроен автовход. это ссылка неверна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬАлександр ГладченкоНе дело, что приходиться ставить всякие Start8... Поработайте с "зоопарком" разных версий, поймете, чем удобно интерфейсное единообразие! А ты видел Classic Shell ? которая позволяет восстановить кнопку и выбрать любой скин из предыдущих версий а сами изображения кнопок я взял из другой программы, отлично все получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Выше я написал, что поставил Start8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГладченкоЯ хочу что бы была, как раньше... Не дело, что приходиться ставить всякие Start8... Поработайте с "зоопарком" разных версий, поймете, чем удобно интерфейсное единообразие! Ну так зоопарк - это чья проблема? Индустрии, которая должна прогибатьсяпод вашу контору и годами ничего не менять, дабы обеспечить вам единообразие зоопарка? Я решительно против! =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГладченкоС0ВЕСТЬ, Выше я написал, что поставил Start8. а в этой проге много разных и подробных настроек! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬАлександр ГладченкоС0ВЕСТЬ, Выше я написал, что поставил Start8. а в этой проге много разных и подробных настроек! и к тому же, все настройки можно сохранить в конфигурационный файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо голосовать. Может и вернут к официальному релизу, хотябы на вкладку Доп. компонентов виндовс. Хочешь включил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Не вникал особо, мне нужна только кнопка ПУСК. Остальное и так настраивается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬАлександр ГладченкоС0ВЕСТЬ, Нужно залогиниться там по своему LiveID, и снова ввести ссылку :( по другому не получается.... у меня есть LiveID и настроен автовход. это ссылка неверна! Верная, просто убили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Десятилетиями даже, если говорить о кнопке "Пуск", смыл которой довольно туманен, но просто все привыкли в нее тыкать, когда не знают, что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬАлександр ГладченкоС0ВЕСТЬ, Нужно залогиниться там по своему LiveID, и снова ввести ссылку :( по другому не получается.... у меня есть LiveID и настроен автовход. это ссылка неверна! Может так получится: https://connect.microsoft.com/WindowsServer/feedback/details/762655/-windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Да нет, не убили... виду в списке пожеланий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот где она действителтно не нужна, так это на вин сервер 2012. Там даже местами части метро интерфейса проглядываются (окна без системных кнопок) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrВот где она действителтно не нужна, так это на вин сервер 2012. Там даже местами части метро интерфейса проглядываются (окна без системных кнопок) не нужна новая кнопка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonАлександр ГладченкоЯ хочу что бы была, как раньше... Не дело, что приходиться ставить всякие Start8... Поработайте с "зоопарком" разных версий, поймете, чем удобно интерфейсное единообразие! Ну так зоопарк - это чья проблема? Индустрии, которая должна прогибатьсяпод вашу контору и годами ничего не менять, дабы обеспечить вам единообразие зоопарка? Я решительно против! =)) А я решительно ЗА. Поскольку покупка лицензий только для единообразия интерфейса - бред! Есть естественный жизненный цикл систем - не нужно его ломать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГладченкоС0ВЕСТЬпропущено... у меня есть LiveID и настроен автовход. это ссылка неверна! Может так получится: https://connect.microsoft.com/WindowsServer/feedback/details/762655/-windows Эту тоже убили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ytNjkbrВот где она действителтно не нужна, так это на вин сервер 2012. Там даже местами части метро интерфейса проглядываются (окна без системных кнопок) Прежний интерфейс легко было обезжирить и потом не возникало тормозов при подключении по RDP. Но не это главное, каналы всё лучше, плохо, что всё теперь в других местах, это реально раздражает. Пусть эти новинки будут на планшетах, в системе мне они не нравятся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 15:15 |
|
||
|
|