|
|
|
ошибка при загрузке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, не могу найти ответ на мою проблему, вот прошу у вас помощи! Не загружается виндовс ХР СП2. дело было так, все работало отлично но в один момент при включении, после заставки виндовс выскакивает окошко "ошибка lsass.exe Указанный домен не существует" нажимаю "ОК" комп перезагружается. Через Ф8 ни как не загружается, хотел востановить через консоль пишет введите пароль (его там никогда не было), после 3-х попыток комп перезагружается. Кто чем может помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 11:30 |
|
||
|
ошибка при загрузке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gostе, У тебя вирус. Полели машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 11:47 |
|
||
|
ошибка при загрузке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При том какой то старый. Обычное дело на не пропатченых машинах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 11:54 |
|
||
|
ошибка при загрузке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, я тоже так думаю но как от него избавиться, подключил жесткий к другому компу, проверил был один, вроди удалил, а ошибка осталась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 11:55 |
|
||
|
ошибка при загрузке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gostе, Если была система воостановления включена, откати (можно через ерд-коммандер). А вообще, есть лайвСиди с антивирусами. Так же можно установить систему с обновлением. После не забудь накатить все патчи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 11:58 |
|
||
|
ошибка при загрузке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gostеKhod, я тоже так думаю но как от него избавиться, подключил жесткий к другому компу, проверил был один, вроди удалил, а ошибка осталась. Это может быть работа не вируса, а эксплоита, без записи на диск. Но то что ты нашел один вирус уже плохо, по правилам скомпроментированая система должна быть уничтожен, иначе доверия этой системе нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2012, 12:05 |
|
||
|
|