|
|
|
Нет звука из виртуальной машины
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Не работает звук из ВМ. (Виндовс 7, 64, Оракл ВМ, Виндовс ХР Проф, 32; кабель HDMI к плазме). В "родительской" оси всё нормально. В чём может быть дело? Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2012, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настройках Оракла ничего не нашел. В иноземном хэлпе - обнаружил всего один абзац про аудио. Текст никак не утешил и не натолкнул в нужное русло (либо я его не разобрал) Нет и характерных системных звуков (запуск системы, выключение...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2012, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звуколюб, Первый раз услышал про Oracle VM, но, IMHO, Вам необходимо поставить на гостевую ОС драйвера звукой карты, которые поставляются с ВМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2012, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звуколюб, Еще от типа виртуальной оракл машины должно зависеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2012, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков, флажок у меня стоит. 1. Одна система 64, другая - 32. В этом причины не может быть? 2. Ещё вспомнил. Как-то (кажется, недолго после покупки компа) вирус поел на основной системе экзешники. Теперь многие программы в ней не устанавливаются: "нет MSI-установщика..." (а починить всё руки не доходят: "вроде, не горит" - так себя успокаиваю...). Навскидку сразу точно вспомнить не могу (можно, думаю, узнать), но, кажется, что после этой аварии обновления того же Бокса встали без проблем... (Спасибо за ответ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2012, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звуколюб, Всё-таки восстанови родительскую систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2012, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выбери другой звуковой драйвер в настройках (скрин что ты выложил) и перезагрузи виртуалку - мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2014, 15:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=37930467&tid=1494114]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 372ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...