|
|
|
Как обратиться к сайту на локальном сервере из внешки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сижу в локалке и во внешку выхожу через наш сервер. На сервере крутится сайт. Чтобы проверить реальную работу Silverlight trusted applications на сайте (да и по некоторым другим причинам), мне надо сэмитировать внешний заход на сайт. Не будут ли ДНС-сервера настолько умны, что обнаружат, что это я из локалки зашёл на сайт, даже если я буду в адресе указывать внешний айпи сервера? А то у меня подозрения, что для внешнего захода на сайт надо на самом деле быть во внешке и никакие прокси тут не помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2012, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знает никто? Может, не в той теме задал вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2012, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или воткните ноутбук в входную линию; Или удалённый прокси; Или соединитесь с внешним компьютером по VPN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2012, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или убедитесь, что ВАШ роутер поддерживает NAT-loopback... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2012, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковИли воткните ноутбук в входную линию; Или удалённый прокси; Или соединитесь с внешним компьютером по VPN. AndreTMИли убедитесь, что ВАШ роутер поддерживает NAT-loopback... Интересно, что когда я сделал tracert "внешний айпи нашего сервера" из нашей локалки, то получилось автор 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 1 ms <1 мс <1 мс OurHostServer [внешний айпи нашего сервера] Трассировка завершена Т. е., как я понял, во внешку я не вышел. Ммм... всё это довольно сложно для меня, что вы написали - всякие лупбэки, VPN. Я так понял, что внешнего прокси будет достаточно? Например, Opera Turbo должно хватить, или Опера в этом случае не все данные через свои сервера прогоняет? Плагинные приложения (Сильверлайт) она тоже через свои турбо-сервера будет прогонять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как написать программе tracert в Виндовс, чтобы она мой сервер трассернула через какой-нибудь прокси? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, Укажи прокси. назначение прокси: в XP proxycfg -p IP:port в V/7 netsh winhttp set proxy IP:port ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khoduser7320, Укажи прокси. назначение прокси: в XP proxycfg -p IP:port в V/7 netsh winhttp set proxy IP:port Эта настройка разовая или навсегда устанавливает прокси-сервер для всех исходящих соединений? Если навсегда, то не моглы бы вы написать полный код команд: мне нужно установить прокси, а затем сделать трассировку на свой сервер по его внешнему айпи; затем мне нужно убрать этот прокси, чтобы я мог нормально, как раньше, выходить в Интернет. Извиняюсь, если задаю слишком простые и надоедливые вопросы - я в этих сетевых штуках, особенно из командной строки, почти совсем не разбираюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Вин7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, Чтобы не заморачиваться, зайди в инет-кафешку и посмотри оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khoduser7320, Чтобы не заморачиваться, зайди в инет-кафешку и посмотри оттуда. Ну люди, ну я так и из дома могу, конечно, но мне нужно, чтобы в любой момент это было доступно на работе, если для этого есть простой способ. Если нет, то уже тогда будем думать, в кафешки ходить, из дома, ходить к соседям каждый раз или проводить второе подключение к Интернету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320мне нужно, чтобы в любой момент это было доступно на работе Занафига? 1 раз настроил. А потом пересматриваешь логи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320мне нужно, чтобы в любой момент это было доступно на работе, если для этого есть простой способ. Если нет, то уже тогда будем думать, в кафешки ходить, из дома, ходить к соседям каждый раз или проводить второе подключение к Интернету.Ну, поднимите дома VPN-сервер, и с работы подключайтесь домой... А уже оттуда - тестируйте. Например, используйте TeamViewer VPN; хотя, если у вас дома не W7H, можно и стандартными средствами WIN обойтись, только PortForwarding на домашнем роутере потребуется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 22:52 |
|
||
|
|