|
|
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо создать батник который: Проверяет наличие каталога,например "c:\programmfiles\123" Если каталога нет то батник закрывается. если этот каталог существует то батник должен сопоставить файлы и папки из каталога "d:\files\321\" с файлами и папками из каталога "c:\programmfiles\123\" и если в каталоге "d:\files\321\" есть папки которых нет в "c:\programmfiles\123" то он их должен туда скопировать. Заранее всем Огромное Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 13:42 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodandry_hoffman, http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=957564 И не плодите темы. Суть батника то разная тот определённую заранее заданную папку копировал, а этот как бы сам определяет какую папку нужно скопировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 14:06 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffman Необходимо создать батник который:Что Вы уже создали на сей счёт? Каким образом, как Вы считаете, можно свести эту задачу к предыдущей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 14:12 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanесли в каталоге "d:\files\321\" есть папки которых нет в "c:\programmfiles\123" то он их должен туда скопировать. Только папки? Тогда примерно так: Код: sql 1. 2. 3. 4. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 14:12 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovandry_hoffmanесли в каталоге "d:\files\321\" есть папки которых нет в "c:\programmfiles\123" то он их должен туда скопировать. Только папки? Тогда примерно так: Код: sql 1. 2. 3. 4. Суть в чем в каталоге "c:\programmfiles\123" лежат две папки 8.2.14 и 8.2.15 с файлами программы, выходит новая версия 8.2.16 и необходимо разместить её в этом каталоге. Версия заливается в локальную сеть в каталог d:\files\321, батник добавляется в автозагрузку всем пользователям. При запуске он проверяет наличие каталога "c:\programmfiles\123" ( тем самым проверяя есть ли эта программа у пользователя) если каталог есть он копирует новую версию на компьютер пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 14:57 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanDimitry Sibiryakovпропущено... Только папки? Тогда примерно так: Код: sql 1. 2. 3. 4. Суть в чем в каталоге "c:\programmfiles\123" лежат две папки 8.2.14 и 8.2.15 с файлами программы, выходит новая версия 8.2.16 и необходимо разместить её в этом каталоге. Версия заливается в локальную сеть в каталог d:\files\321, батник добавляется в автозагрузку всем пользователям. При запуске он проверяет наличие каталога "c:\programmfiles\123" ( тем самым проверяя есть ли эта программа у пользователя) если каталог есть он копирует новую версию на компьютер пользователя. Забыл добавить что старые версии не удаляются не с компьютера пользователя не с локальной сети. P.S. Код который вы мне предложили к сожалению не работает =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 15:37 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanКод который вы мне предложили к сожалению не работает =( А у меня - работает. Руки?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 15:41 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovandry_hoffmanКод который вы мне предложили к сожалению не работает =( А у меня - работает. Руки?.. Скопировал ваш код, даже пути не менял только в конце подписал Pause. В папку d:\files\321\ поместил две папки с файлами 2.0.14 и 2.0.15. Запустил батник, батник копирует содержимое этих папок в d:\files\321\ а не в c:\programmfiles\123\. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 15:58 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovandry_hoffmanКод который вы мне предложили к сожалению не работает =( А у меня - работает. Руки?.. Не только руки, но и пути с пробелами )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 16:48 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanСкопировал ваш код, даже пути не менял А нужно было кроме тупого копирования ещё использовать мозг. Может, с его использованием до Вас дошло бы, что мой ньюсовый клиент врапит длинные строки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2012, 18:49 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используйте административную установку через групповую политику: старую версию удаляете, новую ставите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 07:52 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению реализовать административную установку через групповую политику, по поводу кривых ручонок даже спорить не буду, первый раз с этим связался. Когда пути поправил Bat заработал но появилась одна проблема: Вместо d:\files\321\ у меня \\server\dis\obnofl\ вот и Bat ругается "CMD.exe не поддерживает пути UNC в качестве текший папки." Что можно с этим сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 10:47 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanК сожалению реализовать административную установку через групповую политику, по поводу кривых ручонок даже спорить не буду, первый раз с этим связался. Когда пути поправил Bat заработал но появилась одна проблема: Вместо d:\files\321\ у меня \\server\dis\obnofl\ вот и Bat ругается "CMD.exe не поддерживает пути UNC в качестве текший папки." Что можно с этим сделать? Подключить как локальную папку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 11:16 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, Потенциально проблематично машин слишком много в сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 11:29 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanПотенциально проблематично машин слишком много в сети.А это здесь причём? Вы же запускать скрипт будете на каждой машине, а источник, откуда копировать - у вас будет всегда один и тот же. Или вы думаете, что вам зря советовали задействовать политики? И пытаетесь, наоборот, растиражировать обновление на все машинки в сети с одного места администратора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 12:36 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanKhod, Потенциально проблематично машин слишком много в сети. Можно через домен или через батник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 12:37 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andry_hoffmanЧто можно с этим сделать?Не использовать cd/popd на UNC-пути. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2012, 19:35 |
|
||
|
Помогите написать батник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реализовал следующим образом: Код: plaintext 1. 2. 3. Соответственно bat должен проверять наличие каталога "c:\Program Files\program\conf" и "c:\Program Files (x86)\program\conf" Если нет не одного из этих каталогов то Bat закрывается если есть 1 из них то bat выполняется полностью. Сразу подмечу что существование 2 каталогов одновременно невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2012, 12:45 |
|
||
|
Помогите написать батник