powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запретить выход в инет но чтобы Касперский обновлялся?
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Как запретить выход в инет но чтобы Касперский обновлялся?
Ivan_Pisarevsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
rahzerя увижу, что мак клонированный и еще больше по ручкам настучу)МАК клонируется на свежепринесенный девайс, служебный десктоп только чтоб подсмотреть вывод команды "ipconfig /all", а девайс еще застукать надо.

Мобилку с блутусом еще не предлагали?

rahzerВ любом случае, очень продвинутые пользователи не часты и их знаешь в лицо (даже на большом заводе) и как правило находится конценсус, либо административный ресурс)Дык я же выше уже предлагал наладить нормальные отношения на организационном уровне.
Anatoly Podgoretskyбудешь тогда бороться с тормозамиособо одаренным придавил канал шейпером до 256 килобит, желание качать рассосалось само. когда тянут на такой скорости не мешают уже никому, даже впятером одновременно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Нормальная скорость, у многих дома хуже. 700 МБ менее 6 часов
Этим желание не отобьешь, разве что Blue Ras может быть тянуть не будут, хотя для торрентов это не важно
Конечно это не 100 мбит
...
Ivan_Pisarevsky
Участник
Anatoly PodgoretskyЭтим желание не отобьешьПередо мной стоит задача не отбивать желания, а обеспечить нормальную работу сети, в том числе выходы в интернет. 256 килобит дает вполне себе комфортный серфинг и не дает забить канал "порнухой". Отбивать желания это к "браткам", я таки с точки зрения админа рассуждаю. :)
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Тогда правильно рассуждаешь
...
rahzer
Участник
авторМАК клонируется на свежепринесенный девайс, служебный десктоп только чтоб подсмотреть вывод команды "ipconfig /all", а девайс еще застукать надо.
Ну а код вендора как ты клонировать будешь? тут то в дыню изобретатель у меня и получит)
...
Ivan_Pisarevsky
Участник
rahzerавторМАК клонируется на свежепринесенный девайс, служебный десктоп только чтоб подсмотреть вывод команды "ipconfig /all", а девайс еще застукать надо.
Ну а код вендора как ты клонировать будешь? тут то в дыню изобретатель у меня и получит)это который старшие 3 байта в МАКе?
...
Константин Цветков
Участник
Ivan_PisarevskyKhodIvan_Pisarevsky,

Так что мешает вконтакте в запрет поставить?В инете мало трепных сайтов? сайтов знакомств и прочих "прожигалок рабочего времени"? закалебешься списки составлять, рабочее время админа тоже денех стОит. А вы используйте TMG 2010, там списки составляет MS по категориям, несколько раз в сутки их обновляет. Я сам на ISA этим … Теперь все вопросы от пользователей к MS.
Я теперь только разблокирую , что в MS перемудрили. То есть меняю категорию URL (можно и запрос в MS оставлять). Например, последний раз разблокировал чат в Skype.
...
Ivan_Pisarevsky
Участник
Константин ЦветковА вы используйте TMG 2010Да мне не надо, я не шпионю за юзерами, это может автору понадобится. Да и не на что мне его ставить, нету у меня винды на прокси сервере.
...
rahzer
Участник
авторэто который старшие 3 байта в МАКе?
да
...
Deadman2014
Гость
Константин Цветков,

Последний раз надо было разблокировать кэш ютуба... :)
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запретить выход в инет но чтобы Касперский обновлялся?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]