|
|
|
Как запретить выход в инет но чтобы Касперский обновлялся?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerя увижу, что мак клонированный и еще больше по ручкам настучу)МАК клонируется на свежепринесенный девайс, служебный десктоп только чтоб подсмотреть вывод команды "ipconfig /all", а девайс еще застукать надо. Мобилку с блутусом еще не предлагали? rahzerВ любом случае, очень продвинутые пользователи не часты и их знаешь в лицо (даже на большом заводе) и как правило находится конценсус, либо административный ресурс)Дык я же выше уже предлагал наладить нормальные отношения на организационном уровне. Anatoly Podgoretskyбудешь тогда бороться с тормозамиособо одаренным придавил канал шейпером до 256 килобит, желание качать рассосалось само. когда тянут на такой скорости не мешают уже никому, даже впятером одновременно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальная скорость, у многих дома хуже. 700 МБ менее 6 часов Этим желание не отобьешь, разве что Blue Ras может быть тянуть не будут, хотя для торрентов это не важно Конечно это не 100 мбит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭтим желание не отобьешьПередо мной стоит задача не отбивать желания, а обеспечить нормальную работу сети, в том числе выходы в интернет. 256 килобит дает вполне себе комфортный серфинг и не дает забить канал "порнухой". Отбивать желания это к "браткам", я таки с точки зрения админа рассуждаю. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда правильно рассуждаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМАК клонируется на свежепринесенный девайс, служебный десктоп только чтоб подсмотреть вывод команды "ipconfig /all", а девайс еще застукать надо. Ну а код вендора как ты клонировать будешь? тут то в дыню изобретатель у меня и получит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerавторМАК клонируется на свежепринесенный девайс, служебный десктоп только чтоб подсмотреть вывод команды "ipconfig /all", а девайс еще застукать надо. Ну а код вендора как ты клонировать будешь? тут то в дыню изобретатель у меня и получит)это который старшие 3 байта в МАКе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyKhodIvan_Pisarevsky, Так что мешает вконтакте в запрет поставить?В инете мало трепных сайтов? сайтов знакомств и прочих "прожигалок рабочего времени"? закалебешься списки составлять, рабочее время админа тоже денех стОит. А вы используйте TMG 2010, там списки составляет MS по категориям, несколько раз в сутки их обновляет. Я сам на ISA этим … Теперь все вопросы от пользователей к MS. Я теперь только разблокирую , что в MS перемудрили. То есть меняю категорию URL (можно и запрос в MS оставлять). Например, последний раз разблокировал чат в Skype. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковА вы используйте TMG 2010Да мне не надо, я не шпионю за юзерами, это может автору понадобится. Да и не на что мне его ставить, нету у меня винды на прокси сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2012, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторэто который старшие 3 байта в МАКе? да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|