|
|
|
Как отключить в Windows 7 защиту ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как отключить в Windows 7 защиту ? Програмирую на VB6. Делаю програмку под монопод с течпадом (фирма MSI). Команда SendKeys должна симулировать нажатия кнопки, а выдает ошибку "доступ не разрешен". И мне говорят что "В UAC есть птичка" которую нужно снять. А где найти "UAC". Как туда войти. Я с виндовс 7 не работал. с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаешь, все пользователи будут массово отключать системную защиту ради твоего вируса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да какой вирус. я не могу виндовс хр на конченый монопод MSI. Любите свою 7рку, лично мне нужно работу запустить, а времья в обрез. Да и к тому же вирусам кнопки не нужно нажимать а только сканировать. Где эта фича находиться в семерке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159И мне говорят что "В UAC есть птичка" которую нужно снять. А где найти "UAC". Как туда войти. Я с виндовс 7 не работал. с уважением Андрей Ищи контроль учётных записей. Только... совсем разленился. Нет чтоб в гуглю написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodАндрей159И мне говорят что "В UAC есть птичка" которую нужно снять. А где найти "UAC". Как туда войти. Я с виндовс 7 не работал. с уважением Андрей Ищи контроль учётных записей. Только... совсем разленился. Нет чтоб в гуглю написать. Ты еще ему видеоурок сделай, как отключать защиту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТоликТы еще ему видеоурок сделай, как отключать защиту "Чукча" не читатель, "чукча" писатель программист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159 , "птичку" принято называть чек-боксом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienАндрей159А где найти "UAC". Как туда войти. Я с виндовс 7 не работал. Пуск -> UAC Еще один выскочил. Откуда вы такие полнострубчастые беретесь, не видите, что это начинающий Хякер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТоликDamienпропущено... Пуск -> UAC Еще один выскочил. Откуда вы такие полнострубчастые беретесь, не видите, что это начинающий Хякер? неТолик свалил отсель. Если появится то под зарегистрированным ником неТолик. Это клоун. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2012, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это я и сам знаю. такой ответ приравнивается к ответу пользователя. значит крутой "пользователь" среди "пользователей". ну а реплика с видеороликом наверное очень подняла уважаемому репутацию. удачного спама, вопрос можно закрыть, во всем разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2012, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Как отключить в Windows 7 защиту ? Програмирую на VB6. Делаю програмку под монопод с течпадом (фирма MSI). Команда SendKeys должна симулировать нажатия кнопки, а выдает ошибку "доступ не разрешен". И мне говорят что "В UAC есть птичка" которую нужно снять. А где найти "UAC". Как туда войти. Я с виндовс 7 не работал. с уважением Андрей пущай пользователи запускают от имени админа (такое есть в контекстном меню) ваще венда это атас работаь без прав админа невозможно, с правами - опасно до усрачки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2012, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нормально без админских прав работается. трудно конечно первое время, а потом ничего - привыкаешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего трудно, даже приятно, в отличии от XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНичего трудно, даже приятно Люблю мазахистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому то мазохизм, а кому то защита, мазохизм это бороться с последсвиями вирусов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneда нормально без админских прав работается. трудно конечно первое время, а потом ничего - привыкаешь! все равно большая часть критических областей не защищена, а часть некритических - слишком защищена. то же общее меню ПУСКА ты не поправишь без эксплорера, запущенного под админом, а установка программ в програмфайлес почему то прав не требует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКому то мазохизм, а кому то защита, мазохизм это бороться с последсвиями вирусов в винде нет нормальной защиты. а то что есть работает ужасно. много раз сталкивался что дефраг в вин-хп и вин-7 валит права на пользовательские файлы хотя казалось бы... простейшая процедура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinа установка программ в програмфайлес почему то прав не требует... Почему у меня требует повышение прав при установке программ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinAnatoly PodgoretskyКому то мазохизм, а кому то защита, мазохизм это бороться с последсвиями вирусов в винде нет нормальной защиты. а то что есть работает ужасно. много раз сталкивался что дефраг в вин-хп и вин-7 валит права на пользовательские файлы хотя казалось бы... простейшая процедура В семерке не пользуюсь, а в ХР ни разу не было проблемы, хотя я редко это использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а установка программ в програмфайлес почему то прав не требует... в семерке, по умолчанию - только чтение для Пользователей. Просто так - не установить. Общие разрешать нельзя. Залогинится админ в систему - тут троян из общего запуска и запустится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyAklin Почему у меня требует повышение прав при установке программ. возможно делаете что то не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не так щелкаю по setup.exe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я заметил, что, порой, запуская приложение из-под учетки встроенного админа даже не предлагает да/нет на повышение уровня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 18:48 |
|
||
|
|