|
|
|
И все таки, как загрузиться в безопасном режиме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...при помощи F8 в windows 8 ??? Мудрые разработчики отключили эту встроенную функцию в новой системе. Но, оставили эту возможность для перезагрузки с помощью: shutdown /r /o Это когда система жива. А если винда упадет и еще загрузочного диска не будет под рукой, что тогда делать? У меня уже один BSOD выскакивал. Ах да, эта винда успела накачать более 800 мб обновлений, а установлена была пару недель назад :( Благо, хоть все драйвера сама устанавливает, так как официально драйверов нету. И даже некоторые не подходят с семерки, например видеодрайвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цнота, С 7ки подходят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
videodriver, у меня определяется, (ATI Mob 5450) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelouchvideodriver, у меня определяется, (ATI Mob 5450) У меня увы нет :( (ATI Radeon HD 3xxx) Также не хочет устанавливаться с семерки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
videodriver, попробуйте *.inf файл явно указать. У меня получалось поставить. (Update Driver -> Browse) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну точнее папку с *.inf) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelouchvideodriver, попробуйте *.inf файл явно указать. У меня получалось поставить. (Update Driver -> Browse) Все равно глюки в играх остаются. Устанавливался видеодрайвер с указанием *.inf, только толку = 0 :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
videodriver, у меня глюки при использование EVR рендеринга в MPC, нет картинки. Но это пока тестовая версия (хотя, в бете 7ки таких проблем не было (хотя самый смех что и в 8ке не было проблем до CP - причем не сразу, а после обновления в ней драйверов в феврале этого года, AMD что то не так сделало, не у меня одного такая проблема.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зоебали, когда выпустят официально, тогда на глюки жалуйтесь, а сейчас..бета и есть бета, чтобы тестили, дда о глюках сообщали..я вообще на оси от майкрософта не перехожу, пока там сп1 не выпустят))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2012, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerзоебали, когда выпустят официально, тогда на глюки жалуйтесь, а сейчас..бета и есть бета, чтобы тестили, дда о глюках сообщали..я вообще на оси от майкрософта не перехожу, пока там сп1 не выпустят))) А никто на глюки не жалуется. Просто отключили F8. В интернете советуют в восьмерке жать Shift+F8, увы в последней редакции это не работает уже. Рекомендовали для Windows Developer 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цнота...при помощи F8 в windows 8 ??? Мудрые разработчики отключили эту встроенную функцию в новой системе. Ждите официальньго релиза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodцнота...при помощи F8 в windows 8 ??? Мудрые разработчики отключили эту встроенную функцию в новой системе. Ждите официальньго релиза. Ха! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2012, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
For Win8 Release Preview ATI-videodrivers: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU122AMDCat1110PreDriverV2.aspx http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/Windows8ConsumerPreviewDrivers.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelouchvideodriver, у меня глюки при использование EVR рендеринга в MPC, нет картинки. У меня и в 7 на МРС 1.6.1 фризит, хотя звук продолжается. На МРС 1.6.0 проблем не было(на него и вернулся), выложенную МРС 1.6.2 на ATI ещё не пробовал. На Nvidia все три работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 23:03 |
|
||
|
|